подробнее

Появления Неопознанного Летающего Объекта в небе над Нидерландами

Жители Нидерландов в небе увидели НЛО, которое появилось из ниоткуда и некоторое время зависло над Землей. Одна их городских жителей зафиксировал факт появления «летающей тарелки» на фото в телефоне.

Публикация фото вызвала шквал комментариев от людей, которые считают НЛО летальными аппаратами внеземных цивилизаций.

НЛО появилось в небе над Нидерландами 

Жительница нидерландского города Гронингенна во время вечерней прогулки увидела в небе Неопознанный Летающий объект. Женщина не растерялась и сняла его на фото своим телефоном.

НЛО выдели и другие горожане. Они утверждают, что небесное тело не было похоже ни на одного из известных им летальных аппаратов. НЛО двигалось в небе в разных направлениях, иногда зависая в одной точке. В отличие от самолётов, неизвестный объект часто менял скорость передвижения.

Видео попало в Сеть, и вызвало волну обсуждения среди подписчиков. Один из научных работников высказал мнение, что жители Нидерландов выдели не НЛО, а космическую станцию, которая пролетала на низкой орбите. Но тогда, возникает вопрос, почему станция так часто меняла свое направление движения и иногда зависала. Ведь она должна двигаться в одном направления и с одинаковой скоростью.

Уфологи предлагают классификацию НЛО, которое зафиксировали очевидцы 

После появления в СМИ информации о неопознанных летающих объектах, уфологи сразу заговорили о внеземных цивилизациях. Американский учёный, который занимается изучением НЛО Джозеф Хайнек, после длительного изучения видео и фото источников предложил выделить четыре вида «летающих тарелок».

Самыми распространёнными являются «ночные огни», объекты красного, оранжевого или белого цветов, которые хорошо просматриваются на ночном небе. Их хорошо видно не только из близкого расстояния, но и за несколько километров от точки их зависания.

Неизвестные летальные аппараты могут появиться в небе и днем. Уфологи такие НЛО назвали «дневные диски» и просто «светящиеся объекты» Первые имеют овальную или круглую форму, и, по описаниям свидетелей, могут парить в воздухе, находясь близко от земли, а потом быстро исчезают так же неожиданно, как и появляются. Второй вид дневных неопознанных летающих объектов, больше всего похожи на длинные полосы, которые двигаются в одном направлении. Такие НЛО появляются, как правило, группой объектов.

Четвертый вид НЛО можно увидеть только на радиолокаторах. Они вызваны локальными всплесками энергии, и невооруженным взглядом могут быть совсем не видны.

Научное объяснение Неопознанным Летающим Объектам 

Фиксация НЛО привела к попыткам объяснить их природу происхождения научными исследователями. «Летающие тарелки» привлекли внимание не только уфологов и мистиков, но и физиков и астрономов.

Самими авторитетными считаются Дональд Мензел, Аллен Хайнек и Феликс Юрьевич Зигель, что фактически стали создателями новой науки для человека под названием уфология. Они выдвинули несколько теорий, которые приоткрывают занавес тайны о похождении НЛО.

Наиболее распространённой считается теория о внеземном происхождении неопознанных летающих объектов. Существует версия и о земном или природном происхождении НЛО. Скептики считают, что «летающие тарелки» сделаны людьми, и для поддержания мистических верований, этот вид объектов не рассекречивают. Приверженцы природной теории, считают НЛО шаровой молнией, метеоритами или болотными газами, которые загораются в воздухе.

Существует даже версии, что НЛО принадлежат земным жителям, которые живут с нами в параллельной реальности или это странники с будущего, которые не могут вмешиваться в происходящее на Земле.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...

Идеал женской фигуры, от которого немеют мужчины: какими должны быть параметры

Идеальная женская фигура, от которой мужчины будут сходить с ума, — это симметрия и гармония образа. Излишняя худощавость или, наоборот, чрезмерный лишний вес, давно вышли из моды. Мужчины предпочитают любоваться…

Подробнее...