подробнее

Следующим соперником Хабиба Нурмагомедова может стать Тони Фергюсон

Российский боец Хабиб Нурмагомедов в совсем скоро узнает имя своего будущего соперника. Как сообщил Дана Уайт – президент UFC, после победного для россиянина боя в Абу-Даби, следующим соперником Нурмагомедов может стать Тони Фергюсон. Спортивная организация давно пытается организовать поединок между американцем и россиянином, однако этому бою постоянно мешали травмы спортсменов.

Президент UFC Дана Уайт сообщил что соперником Хабиба Нурмагомедова станет Тони Фергюсон

После поединка российского спортсмена в Абу-Даби, в котором Нурмагомедов защитил титул чемпиона в бое с Дастин Порье, Дана Уайт – являющийся президентом промоушена UFC сообщил, что следующим соперником «Орла» станет Тони Фергюсон.

Американский боец ММА давно хочет встретится с Нурмагомедовым в октагоне и Дана Уайт сообщил, что постарается организовать этот бой. Спортсмены не раз пытались выяснить кто же из них сильнее, однако так и не смогли этого сделать. Виной этому послужили травмы.

Бой спортсменов 11 декабря 2015 года не состоялся по причине сломанного ребра Нурмагомедова. Поединок бойцов запланированный на 16 апреля 2016 года был отменен из-за того, что у Тони Фергюсона нашли жидкость в легких.

Встреча соперников в октагоне 4 марта 2017 года не состоялась по причине попадания российского спортсмена в больницу прямо перед боем. Произошло это из-за резкой сгонки веса Нурмагомедовым. Последнее из запланированных противостояний, которое должно было состоятся 7 апреля 2018 года, также было отменено. Американский боец ММА оступился и повредил связку колена.

Поклонники смешанных единоборств надеются, что бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном все же состоится и они смогут понаблюдать за противостоянием двух великих спортсменов.

Когда может пройти бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона

https://www.instagram.com/p/BvFjZkNn6D9/?utm_source=ig_embed

Боец UFC из США – Тони Фергюсон заявил, что готов встретится с Хабибом Нурмагомедовым уже в декабре 2019 года. Однако вполне возможно поединок между этими спортсменами не состоится так скоро.

Несмотря на то, что «эль Кукуй» провел свой последний бой в июне 2019 года, столь ранний поединок с российским спортсменом маловероятен. Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном стоит ожидать не ранее чем в начале 2020 года.

Реванш боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора может состоятся

Многие поклонники смешанных единоборств надеются увидеть бой реванш между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. Сам же российский спортсмен явно не говорит об отказе от данной идеи. Ирландец же похоже не оставляет данную мысль ни на минуту.

Сразу после боя россиянина в Абу-Даби, Магрегор опубликовал в сети твиттер сообщение в котором попросил организовать его поединок с Нурмагомедовым в Москве.

С точки зрения маркетинга это была бы превосходная возможность для UFC. Запустить мощнейшую маркетинговую компанию, организовать большую спортивную арену в столице России и поединок двух хороших бойцов собрал бы у телеэкранов миллионы людей.

Для реванша Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора необходимо не только согласие двух спортсменов. Необходимо также, чтобы Тони Фергюсон, который должен стать следующим соперником россиянина отказался бы от боя. Однако «эль Кукуй» наврали решится на это, ведь он давно ждет возможности выяснить в октагоне, кто же из них с Нурмагомедовым сильнее. Поэтому Макгрегору придется подождать как минимум около полугода прежде чем его матч реванш с российским бойцом ММА станет возможным.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...