подробнее

Полный обзор трендов осень-зима 2019-2020

Похолодало – значит настала пора убирать летнюю одежду. На Неделе моды в Париже были представлены вещи, которые непременно должны пополнить гардероб осенью и зимой 2019-2020.

Конечно, новым тенденциям не всегда просто следовать, но все равно хочется выглядеть изящно и красиво. Поэтому стоит знать самые актуальные цвета и аксессуары этого сезона.

Самые популярные цвета сезона осень-зима

1. Мерло

В холодные дни осени и зимы потрясающе смотрятся винные оттенки, благодаря своей глубине и насыщенности. Этой осенью предлагается носить обувь, сумки, верхнюю одежду темно-красного цвета с коричневым оттенком.

2. Лесной биом

Этот цвет напоминает густой лес, в который не попадает ни один солнечный лучик. Холодный темный оттенок зеленого – одежда такого окраса прекрасно вольется в любой гардероб.

3. Оливковый

Теперь уже оливковый, а не бежевый можно по праву назвать универсальным. На Неделе моды в Париже почти все модельеры предложили одежду в стиле casual этого цвета. Он подойдет каждому, главное найти свой оттенок.

4. Холодный серый

Серый давно уже считается базовым цветом. Однако именно в этом сезоне дизайнеры решили использовать его «смягчающим средством», которое уравновешивало экстравагантные вещи с необычными принтами и декором.

Принты осени и зимы 2019-20

1. Змеиный принт

Анималистические принты, в том числе леопардовые, все так же остаются актуальными. Однако предпочтение отдается змеиному, который успешно сочетается с жакетами и сдержанными черными пальто.

2. Клетка

Как и в прошлом осеннем сезоне, вновь наблюдается клетка. Сейчас актуальны любые виды клетки, особенно шахматная доска. Например, Верджил Абло очень смело разместил поле боя игроков прямо на огромном дутом пуховике.

3. Цветочный принт

Если пришла осень – это не значит, что стоит отказываться от одежды с цветочными мотивами. Ведь такой милый принт сделает каждую чуточку нежнее и романтичней, а также придаст женственности.

Модные аксессуары сезона осень-зима

1. Сумки

Самыми востребованными моделями на данный момент являются продолговатые сумки: клатчи, удлиненные минодьеры, свернутые вдвое и т.п. Также в зимний сезон хорошо вписываются меховые и пушистые сумочки, особенно если они насыщенно-яркого цвета.

Сезон 2019-2020 пестрит дутыми и стеганными вещами, это отображается и на сумках. В свою очередь приобретают популярность аксессуары, украшенные стразами, блестками, пайетками.

2. Головные уборы

Итальянские дизайнеры на Неделе мод использовали в своей коллекции  так называемые «шляпы-ведра» – своеобразный гибрид панамы, но с увеличенной тульей. Популярным в сезоне осень-зима стали и косынки, как с ярким принтом, так и однотонные из кожи или замши.

3. Пояса

Хотя не всегда легко сочетать этот аксессуар с популярными многослойными вещами, он очень популярен. Дизайнеры рекомендуют его использовать, даже одевая объемные пуховики.

Актуальны пояса абсолютно разных форм и размеров, как широкие и грубые, так узкие и изящные.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...