подробнее

Что связывает продюсера Джаника Файзиева и сериал «Сильная слабая женщина»

Джаник Файзиев — российский и узбекский актёр, продюсер, режиссер, сценарист. На данный момент является генеральным директором кинокомпании «Киностудия КИТ». 23 сентября 2019 года состоялась премьера нового российского сериала «Сильная слабая женщина». Произведение состоит из 16 серий, первые съемки были начеты в Минске. Режиссером является Екатерина Двигубская, а сам Джаник Файзиев — один из генеральных продюсеров сериала.

Короткая биография и фильмография Джаника Файзиева

Джахонгир Хабибуллаевич Файзиев (настоящие имя личности) стал набирать популярность благодаря ролям в культовых фильмах «Турецкий Гамбит» и «Адмирал». Также с 1980-го года каждый Новый год режиссер выпускает проект «Старые песни о главном».

Родился будущий сценарист и продюсер в Ташкенте 30 июля 1961 года. Парню посчастливилось родиться в творческой семье: отец — успешный узбекский режиссер, а мать — популярная актриса.

К моменту окончания школы Джаник был уверен в том, что посвятит свою жизнь кинематографу. Парень перебрался в Москву, где и подавал документы на поступления. Ему удалось поступить во Всероссийский государственный институт кинематографии им. С. А. Герасимова, где его обучал Борис Чикров. Получивши диплом в 1983 году, Файзиев задумался о втором высшем. Он вновь стал студентом ВГИКа и поступил на режиссерский факультет.

Большого успеха в роли актера парень не достиг, поэтому решил это не его «стихия». Джаник решил, что приоритетным направлением для него станет режиссура и продюсирование. Сначала молодой человек работал помощником режиссера на «Узбекфильме», а затем стал занимать должность режиссера театра «Ильхом».

На сегодняшней день Джаник Файзиев продюсирует много российских фильмов. В свои 58 мужчина добился большого успеха в сфере кинематографа.

О чем идет речь в новом сериале Сильная слабая женщина

Сюжет кружится вокруг истории любви, предательств, достижений и ошибок девушки Нины Голубевой. Весной 1989 в городе Казимов девушка заканчивает школу на отлично, мечтая поступить и учиться на модельера. Первые серьезные отношения заканчиваются одиночеством и нежеланной беременностью.

Девушка, решив, что переезд станет решением всех проблем, перебирается в Москву. Наивная Нина запомнила, что она может полагаться только на себя. Ей предстоит длинная дорога, которая приведет её к настоящей любви. Она — сильная слабая женщина.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...

Бирюзовые локоны: в 2021 году новый тренд в окрашивании волос оценят модницы

Бирюзовые волосы-2021, модный тренд окрашивания волос модницы, безусловно, оценят. С приходом весны обязательно захочется в своём образе увидеть что-нибудь новенькое и желательно – поярче. Только это время может заставить девушку…

Подробнее...