подробнее

Последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк

В последнее время весь интернет и телевидение заполнено новостями про здоровье Анастасии Заворотнюк. Ранее сообщалось что звезда находится в больнице с диагнозом – рак головного мозга. Интересно узнать, как сейчас чувствует себя актриса.

Состояние Анастасии Заворотнюк на 28.09.2019

Женщина, которая лечится в той же клинике, что и актриса, предоставила информацию о самочувствии Анастасии. Она рассказывает, что слухи, сообщающие про улучшение здоровья звезды, ложные. На данный момент Заворотнюк все так же стойко борется за право жить, дышит она уже сама, без аппарата. Ей перестали врачи давать таблетки и просто наблюдают за сердцем, чтобы оно не прекратило работать. К сожалению, даже специалисты сейчас не могут ничего сделать, но у них есть еще надежда, что Анастасии станет лучше.

Всего Актриса перенесла 2 операции на головном мозге. Один врач, знающий состояние звезды, сообщает, что про свой диагноз она узнала еще в 2018 году, но приняла решение ехать лечиться в Германию. Там ей сделали операцию, однако это не помогло полностью выздороветь. После она забросила своё здоровье и не лечилась в течении года.

И уже 13 сентября Анастасия Заворотнюк была доставлена в больницу в очень сложном состоянии, с отеком мозга. Врачи пытались сделать всё возможное, но после недели стараний решили сделать операцию, благо она пережила хирургическое вмешательство. Всё же её самочувствие стало хуже, несмотря на это. Так что теперь нужно только ждать, что скажут родственники и врачи актрисы.

Прогнозы врачей насчет состояния Анастасии Заворотнюк

Анастасии поставлен диагноз глиобластома. Хотя это очень опасный вид рака и даже неизлечимый, если назначить правильную терапию, то есть вероятность жить с такой болезнью. Однако есть одно но: глиобластома не должна быть в стволе головного мозга. Поскольку, когда злокачественное образование находится именно в том месте, то может произойти паралич конечностей.

Специалисты сообщают, что у Анастасии Заворотнюк есть шанс прожить еще несколько лет, если опухоль находится в лобной части. Но для этого нужно будет сделать операцию, проходить лучевую терапию и употреблять антибиотики. Однако, к сожалению, нет никакой гарантии.

Скандал с фотографиями Анастасии Заворотнюк, которые могут попасть в сеть

Стало известно, что женщина, работающая в поликлинике, специально сняла фото и видео Анастасии Заворотнюк. После этого, она связалось со СМИ и предложила им выкупить фотографии звезды. Они конечно же отказались, однако есть вероятность, что желающий купить их все-таки найдется.

Политолог Армен Гаспарян находится в шоке от всего происходящего. Он говорит, что не понимает, какой человек может делать такие отвратительные вещи, и как эти мысли вообще пришли к ней в голову. Также Армен опасается, что если бывшая сотрудница клиники продаст эти фото кому-то, то может остаться безнаказанной, поскольку доказать, что это её рук дело, будет невозможно.

А вот у поклонников Анастасии очень противоречивые чувства. С одной стороны, они осуждают эту женщину, а с другой, им не терпится узнать побольше о состоянии актрисы. Поэтому они хотят, чтобы родственники сделали заявление и опровергли неправдивые слухи.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...