подробнее

Фатеев и Серябкина: правдивый или нет роман продюсера и певицы

Темникова рассказала всю правду об отношениях между Фадеевым и Серябкиной.  Известного продюсера и певицу связывают не только рабочие отношения.

Пара продолжительное время скрывала свою связь. Темникова в своем интервью рассказала, что Фадеева и Серябкину связывают далеко не дружеские отношения.

Елена Темникова о личной жизни Фадеева и Серябкиной

В интервью на канале Youtube у Ирины Шихман Елена Темникова, экс солистка группы «Серебро», рассказала о романе продюсера Максима Фадеева и певицы Ольги Серябкиной. По словам Темниковой, она застала пару в не совсем «рабочей» обстановке. После этого отношение в группе разладились, и Елена покинула группу. Ольга Серябкина свою связь с продюсером отрицает, об этом она сообщила в интервью Super.ru. Ольга считает, что такие выпады в ее сторону, связаны исключительно с целью пиара.

Сам известный продюсер информацию о романе с подопечной тоже опроверг, назвав отношение с Ольгой исключительно рабочими. Фадеев считает Серябкину настоящим солдатом, она ни разу не опоздала и не подвела.  Подобные слухи не обошли стороной жену продюсера и молодого человека Ольги, которые к счастью оказались людьми, понимающими и адекватными: не восприняли всерьез подобные наговоры.

Напомним, что Елена Темникова покинула продюсерский центр Максима Фадеева, до того как закончился контракт. Тогда после ухода она заявила, что не могла больше сотрудничать с Фадеевым якобы тот заставлял певицу выступать в эротических образах. С тех пор Темникова и Серябкина ни разу не виделись и до сир пор не общаются, хотя до этого их связывали интимные отношения. Об этом поведала сама Ольга Серябкина в интервью Super.ru

Максим Фадеев об отношениях с Ольгой Серябкиной

В своем интервью на канале Youtube в выпуске программы «Алена, блин» Фадеев назвал отношения с Серябкиной исключительно деловыми. Продюсер подчеркнул, что певица с прошлого года покинула продюсерский центр и работает отдельно. Если бы Фатеева и Серябкину связывали более близкие отношения, он не позволил бы ей уйти.

Не так давно публику потрясла новость о том, что Максим Фадеев прекратил работу со всеми своими подопечными. Права на все песни группы «Серебро» продюсер подарил Серябкиной, обосновав свой поступок тем, что Ольга является автором многих хитов.

Ольга Серябкина в своем микроблоге выразила огромную благодарность продюсеру. Певица отметила, что ей тяжело прощаться с большим этапом в ее жизни. Серябкина считает Фадеева мастером, который придал огранку всему, чего не замечала в себе сама певица. В свое время продюсер поверил в девушку, стал для нее поддержкой и опорой, а так же лучшим другом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...