подробнее

Ангелы Чарли: фильм 2019 года уже в кинотеатре

14 ноября в кинотеатрах России и других стран мира стартовал показ нашумевшего фильма «Ангелы Чарли». Это сиквел культовой ленты 2000-го года с Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью в главных ролях.

Каст «Ангелов Чарли» 2019-го года, конечно, уже совсем другой. Создатели фильма выбрали актрис помоложе. Это звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска.

Сюжет фильма

Грабители похищают убийственный аппарат из секретной военной лаборатории. Существует риск, что эти опасные гангстеры продадут оружие и весь мир окажется под угрозой. Спасать его будут молодые спортивные красотки.

Главные героини должны проникнуть в старинных замок так, чтобы их не заметили. Руководить действиями девушек будет опытный агент под прикрытием, которые дает им распоряжения по рации.

В итоге окажется, что бороться Ангелам Чарли придется не только с торговцами оружием, но и с куда большим злом. Возможно, не все выберутся живыми из этой схватки. Такой вот незамысловатый сюжет.

Рецензии зрителей и критиков на картину «Ангелы Чарли» 2019

Не очень тепло аудитория приняла этот фильм. Кто-то критикует его сдержанно, а кто-то очень даже жестко.

Если кто-то и заслужил положительные отзывы о своей работе, то эти Кристен Стюарт. Именно на ней и держится весь фильм. Актерская игра звезды «Сумерек», несмотря на примитивный сюжет картины, на высоте. У ее партнерш, Наоми Скотт и Элли Балинской, на большом экране еще очень мало опыта. Первая засветилась только в парочке второсортных сериалов, а на счету у второй всего пять актерских работ в различных проектах.

Отметили зрители и огромные сюжетные дыры. Из-за них порою полностью теряется понимание происходящего на экране. Действия главных героинь зачастую кажутся безсмысленными и даже безумными. Мотивы их поступков не всегда понятны.

Непонятно, что из реквизита откуда берется и куда девается. Огромное авто, например, может исчезнуть из виду на ровном месте. Оружие герои используют просто огромных размеров, но при этом под одеждой его не видно.

Отдельно стоит отметить и проявления сексизма в фильме. Практически все представители мужского пола в нем выставлены настоящими подонками и негодяями. Авторы сценария, будучи радикальными феминистками, явно с этим перегнули палку.

Как бы там ни было, «Ангелы Чарли» 2019 стоит посмотреть фанатам предыдущей версии данного кинопродукта и поклонникам творчества Кирстен Стюарт. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Возможно, этот фильм пополнит чью-то коллекцию любимых.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...