подробнее

Кто стал победителями телепроекта «План Б» на ТНТ?

До финальной части телевизионного проекта канала СТС «План Б» осталось всего несколько недель. В очередном выпуске шоу Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова сделают неожиданный выбор, который изменит ход всего проекта. Уже в воскресенье, 15 декабря, станет известно, чем же так сильно удивят телезрителей резидент Comedy Club и поп-певица.

У тех, кто остался в проекте «План Б» осталась всего одна ночь на острове Бали. 41-летний шоумен Тимур Батрутдинов не будет терять времени и сразу же отправиться на свидание с двумя девушками. У резидента Comedy Club будет нелегкий выбор – определить, кто отправиться в финал, а кто домой. После свидания с Маргаритой Гавриловой и Олесей Романо Тимур скажет свое окончательное решение. Телезрителей будет ждать интересное романтическое свидание на роскошной яхте.

Ольга Бузова оставила всего 2 участника – Романа Гриценко и Валеру Поповича. Участники сходят с Ольгой на свидание после которого певица и телеведущая постарается определить, кто станет ее будущим парнем, а может она снова останется одна.

Кто станет победителем в шоу «план Б»

Финал проекта «План Б» уже отснят, и зрители могут посмотреть на избранницу завидного холостяка России Тимура Батрутдинова. В Сети появился небольшой фрагмент видео с финала шоу.

На видео можно наблюдать за трогательной беседой Тимура и Елизаветы Аниховской, которая практически с первых минут шоу покорила сердце шоумена. Кто кроме скромной Лизы прошел в финал зрителям остается только догадываться.

Девушка окончила факультет по реставрации живописных масляных полотен. Помимо этого скромная Елизавета Аниховская стала «Мисс Екатеринбург».

«Издевательство, верх цинизма»: одураченная Бузова вне себя от ярости

В сегодняшнем выпуске будет показан фрагмент видео с кастинга, на котором побывал тот самый Денис Лебедев. Напомним: мужчина стал победителем в проекте «Замуж за Бузову». Но позже выяснилось, что мужчина обманул исполнительницу. Были обнародованы скрины его сообщений с людьми, помогавшими завоевать сердце Бузовой.

Уже в новом проекте «План Б» Ольга неоднократно говорила о том, что не хочет даже вспоминать о Лебедеве. Но, не тут-то было, мужчина заявился на новый кастинг с тремя букетами цветов, один из которых был предназначен Ольге вот, правда, девушки там не оказалось. Подруга Бузовой Яна и мама Ольги Ирина Александровна были шокированы наглостью Лебедева. Тимур Батрутдинов внес ясность в ситуацию, он рассказал, что Бузова ни просто не хочет видеть наглеца, но и поставила жесткие условия организатором телепроекта, что если Денис будет в нем участвовать, Ольга отказывается от съемок.

«Я не хочу строить замки из песка или воздушные. Мне все это уже наобещали в прошлом году, а спустя год пришли на кастинг. Это такое издевательство просто, верх цинизма», — отметила Ольга.

Телезвезда публично призналась в том, что Денис Лебедев ее обманывал, а также созналась в том, что долго переживала его предательство.

«Я была счастлива! Какой-то период точно. После выхода шоу и по мере развития отношений начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая, что это наговоры сплетников! Но вскоре стали появляться уже прямые доказательства этого всего… Мне бы очень хотелось не комментировать то, что оказалось страшной реальностью, но у меня просто нет права на это молчание! Я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой! У нас состоялся очень сложный разговор. Все факты этих ужасающих переписок Денис мне подтвердил лично!» — рассказывала Бузова.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как экс-сенатор Шнякин, не брезгуя угрозами и давлением на судей, выбивает долг с нижегородского бизнесмена Марата Айдагулова

В публичном пространстве снова активно обсуждают инцидент вокруг крупного долга, который якобы бизнесмен из Нижнего Новгорода Марат Айдагулов взял у экс-члена Совета Федерации. Это достаточно резонансная тема, поэтому в разных…

Подробнее...

Алексей Барабанщиков расписался в бессилии. В его версии виноват Беглов

Чуть больше года назад Смольный планировал провести реформу школьного питания, о чем объявили общественности. Согласно плану, все школьные заведения и детские сады должны быть обеспечены горячим питанием. Информация предоставлена AbNews….

Подробнее...

Судью Новокуйбышевска подозревают в связях с главой ОГП «Индейцы» Сергеем Плужновым

Сергей Плужнов по кличке Винни подал в суд Новокуйбышевска на редакцию программы «Момент Истины». Он хочет обелить свое имя. Ранее журналисты программы провели расследование и доказали его причастность к преступной…

Подробнее...

Обладателем прижизненного изображения Екатерины I с помощью ГЕРОФАРМ стал ГМЗ «Царское село»

Музей-заповедник «Царское Село» стал обладателем истинного раритета – фрагмента картины «Аллегория на правление Екатерины I» XVIII века. По заключению экспертов – это прижизненное изображение императрицы, оно хранилось в частной коллекции…

Подробнее...