подробнее

Тяжелый разговор: дочь Анастасии Заворотнюк в панике

Анна Заворотнюк в Instagram поделилась личной историей о том, как ее мать оказывала поддержку в нелегкий период жизни. Анна вспоминала, как полетела в Соединенные Штаты за 4 месяца до обнаруженной у Анастасии онкологии. Адаптироваться и вписаться в американское общество оказалось непросто: девушка грезила о том, чтобы вернуться в Москву, и каждый вечер говорила с мамой по телефону.

«Хотелось бы поделиться событием, которое радикально повлияло на мою жизнь. Речь идет о переезде в США с целью обучения в Нью-Йоркском университете», — отмечает Анна в своем блоге в Instagram. – «Все начиналось очень хорошо, я долго и изнурительно готовилась к поступлению, и мои старания не прошли напрасно. На экзамене я получила высокую отметку, а после мне предстояло показывать хорошие знания на протяжении всего семестра. Хороший бал позволил получить грант на обучение – 70% скидка. Известный университет (Pace University, пр. ред.), квартира на Wall Street – что могло пойти не так?».

Дочка российской звезды должна была получать образование в области «Бизнес-администрирования», но по приезду в мегаполис что-то пошло не так. Юная девушка оказалась совсем одна в незнакомой стране.

«Когда я прибыла в Штаты, то поняла, что совершенно одна в этом огромном городе. Меня охватил страх и паника», — делится Анна. – «Я считаю себя домашним человеком, привыкшим ко вниманию родных и близких, к заботе. Но вдруг я оказалась одна везде: в магазине, на улице, в квартире. В конце первого дня обучения я в слезах позвонила маме с просьбой забрать меня домой. На это мама ответила, что не стоит сдаваться, и нужно перетерпеть хотя-бы несколько месяцев. Если ничего не изменится, то она заберет меня домой».

Совет матери оказался верным. Спустя несколько месяцев девушка целиком прошла адаптацию, преодолела языковый барьер и стала получать хорошие оценки. Как говорит Анна, ей нравилась новая жизнь в США, но онкология матери внесла свои коррективы. Дочь вернулась в Россию, чтобы поддержать самого дорогого в ее жизни человека. Анна находится рядом с матерью и сегодня.

Редакция ПитерБургер обратила внимание, если раньше на странице Анны в Instagram можно было прочесть личные переживания, то сейчас это больше блог о личной жизни дочери знаменитости. Неизменным остается ответ Анны на вопросы о здоровье Анастасии: «Все будет хорошо». Рядом с Анастасией круглосуточно дежурит ее муж – фигурист Петр Чернышев. У звездной пары подрастает маленькая дочь – в этом году ей исполнится два годика.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...