подробнее

Виктория Дайнеко смогла вернуться в Россию после пяти месяцев, проведенных в США

Буквально на днях популярна певица Виктория Дайнеко наконец-то смогла вернуться из Соединенных Штатов Америки в Россию домой. Как только знаменитость прибыла в Москву, она встретилась с отцом своей дочери Лиды и отправилась с ним в ресторан.

Как и многие другие знаменитости, Виктория Дайнеко активно ведет свою страничку в социальной сети Инстаграм и регулярно радует свою многочисленную армию поклонников свежими фотокадрами, а также видеороликами. Накануне в блоге звезда сцены появилась свежая запись, на которой она появилась со своим бывшим супругом, а также отцом совей дочери Лидии Дмитрием Клейманом.

В ролике Виктория отметила, что бывший муж уже ее «не бесит» из-за того, что съедает все шоколадки после того, как Дайнеко провела целых пять месяцев в Соединённых Штатах Америки на карантине. бывшие влюблённые решили встретиться в одном из столичных ресторанов и отведать там бургеры. По словам темноволосой красотки. выход в свет для нее стал самой настоящей отдушиной. Молодая мама сильно скучала по родине, когда находилась за границей.

Из-за эпидемии короновируса, эффектная брюнетка не могла ходить по ресторанам, кафешкам. различным мероприятиям, к которым так сильно уже давно привыкла. Изоляция для Виктории была самой настоящей пыткой, через которую она прошла. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что эпидемия короновируса застала Дайнеко прямо в Соединенных Штатах Америки. Она находилась там вместе со своей наследницей Лидой. звезде сцены пришлось весьма долго ждать самолета, который мог бы вывезти ее вместе с дочкой в Россию домой.

Дайнеко также призналась в том, что для нее оказалось крайне сложным находиться взаперти одной на руках с дочкой на протяжении пяти месяцев. А на днях молодая мама наконец-то смогла вернуться домой в Россию. Также стоит напомнить о том, что Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман были счастливой парой до 2017 года. В августе этого года некогда влюбленные приняли решение развестись, несмотря на то, что у них растет наследница по имени Лида.

Первое время бывшие влюбленные сильно конфликтовали и не могли найти общий язык. Однако позже они все же смогли это сделать ради единственной дочери. Девочка получает достаточно внимания и заботы как от своего отца Дмитрия Клеймана, так и от матери Виктории Дайнеко. Теперь певица и барабанщик могут общаться свободно и не испытывают негатива, который был вплоть до 2019 года. Время от времени они вместе идут на выход, проводят время с дочерью и хорошо общаются.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...