подробнее

Способы на дому, которые помогут выглядеть свежей и отдохнувшей

Порой бывает так, что ночь не удалась и выспаться не получилось по какой-то причине. В результате из-за этого внешний вид изрядно страдает и выдает усталость и недосып. Не стоит расстраиваться по этому поводу. Ведь есть такие способы в домашних условиях, которые помогут в короткие сроки преобразиться, выглядеть свежей и отдохнувшей. И тратить много денег на это не нужно, как в салоне красоты.

Помыть голову

По мнению француженок, как только представительница прекрасного пола помоет голову, она сразу же становится красивой, свежей и женственной, привлекательной и притягательной. Этот способ они используют тогда, когда нужно отправиться на свидание с мужчиной. Если локоны прямые, то стоит их немного подкрутить, а если вьются, то впереди немного выпрямить. А сзади пригладить небольшим количеством масла для того, чтобы волосы не электризовались. Так будет создаваться эффект потрясающей укладки и времени много это не займет.

Патчи под глаза

Не всегда есть время на то, чтобы нанести полный макияж с использованием тонального крема и консиллера, которые скрывают недостатки. Да и эти средства имеют привычку быстро заканчиваться. Поэтому таком случае есть отличный выход – это использовать патчи под глаза или же обычную освежающую маску из огурчиков. И перед применением патчи лучше подержать в холодильнике. А приготовить их можно самом – из пакетиков зеленого чая или же заварить мяту, ромашку. Заменой могут послужить также кубики льда. Сосудосужающие капли для глаз и вовсе дают быстрый результат. Взгляд благодаря им становится свежее.

Экспресс массаж лица

Массаж лица лучше всего выполнять при помощи специального роллера, скребков гуаша или же руками. Также отлично подойдут еще и ложки. Перед массажем обязательно наносится масло для того, чтобы предметы или пальцы могли скользить по коже и не растягивать ее. Массаж следует выполнять исключительно по массажным линиям. И для его проведения достаточно всего лишь десять минут. Массаж отлично разгоняет лимфу, улучшает кровообращение, предотвращает провисания кожи, улучшает рельеф, убирает отеки и отлично освежает.

Попрыгать

Такой способ может показаться весьма странным. Однако многие известные мировые модели его используют для того, чтобы избавиться от утренних отеков. После проведения массажа рекомендуется похлопать себя также по ямочкам над ключицей, что помогает разогнать лимфу. После этого следует попрыгать на одном месте порядка 100 раз. На самом деле это делать легко и просто, хотя кажется со слов, что тяжело. Благодаря такому приему отеки быстро сходят. Мало того, прыгание еще и придает бодрости и энергии на весь день.

Гимнастика для лица

После зарядки следует выполнить несколько упражнений для лица. Они бывают самыми разными. Самое простое – это просто вытянуть язык как можно дальше вниз и повторить так пять раз. Благодаря этому упражнению улучшается кровообращение и убираются следы усталости. С глаз снять напряжение помогают специальные упражнения. Для начала следует закрыть глаза, а затем сделать вращательные движения сначала в одну, а затем в другую сторону. Такое упражнение улучшает кровообращение и возвращает свежесть взгляда.

Крем со светоотражающими частицами

Для того, чтобы убрать быстро мелкие мимические морщинки достаточно иметь под рукой дневной крем с эффектом сияния. Мелкие светоотражающие частицы умело скрывают складочки на коже, а также делает менее заметными синяки и круги под глазами. А для того, чтобы лицо выглядело еще более свежим и естественным, можно смешать дневной крем с тональным кремом и нанести также хайлайтер.

Брови наверх

Для того, чтобы выглядеть свежо не стоит наносить тонну макияжа, тонального крема и пудры. Сейчас в моде тренд быть естественной и натуральной. Для создания красивых бровей, следует просто расчесать волоски наверх и зафиксировать специальным гелем для укладки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кто такие уралоиды и почему эту расу пока не могут признать в мире вместе с другими

Уральская раса или уралоиды может по праву занять отдельное место среди других рас. Но пока человечество не готово ее признать. А вот и напрасно. По оценкам историков и археологов эта…

Подробнее...

Экстрасенс Мехди Вафа объяснил, почему людям снятся покойники

Знаменитый экстрасенс Мехди Вафа объяснил, почему людям могут сниться покойники. Очень часто подобные сны пугают людей, но не всегда они символизируют грядущую беду. Очень часто умершие родные могут приходить во…

Подробнее...

Какие розы самые неприхотливые и зимостойкие, подходящие для выращивания в России

Многие владельцы частных домов любят розы, но не все знают, какие сорта считаются самыми неприхотливыми и зимостойкими. А некоторые считают, что для роз нужны особые условия, и добиться результата в…

Подробнее...

Как советская художница Надя Рушева заворожила поклонников своим творчеством

Известная советская художница, лучшая девочка страны, Надя Рушева, запомнилась многим представителям старшего поколения своими рисунками. Она рано заявила о себе, и также рано ушла из жизни. Кто такая Надя Рушева…

Подробнее...