подробнее

Идеи декора на Хеллоуин можно сделать своими руками и оформить комнату в мистическом стиле

Идеи декора, которые можно использовать для украшения комнаты на Хеллоуин можно сделать просто своими руками. С минимального количества материала, и без больших затрат получатся летучие мыши, привидения и другая нечисть. Украсить комнату можно самостоятельно применяя атрибуты праздника.

Идеи для создания предметов своими руками на Хеллоуин


Подготовиться к празднику Хеллоуин можно самостоятельно. Считается по древней традиции, что в ночь на 1 ноября приходит на землю вся нечистая сила. Поэтому нужно замаскироваться, чтобы они приняли за своего, и не натворили пакостей. Для этого можно приготовить предметы, которыми потом декорировать комнату.

Что можно сделать своими руками:

  • свечи в подсвечниках: белые свечи можно облить красной краской, чтобы краска с них стекала. Сделать подсвечники из маленьких баночек, покрасив их в красный и черный цвет, а в середину поставить маленькие свечки;
  • вырезать из черной бумаги летучих мышей, котов, замки и другие мистические предметы;
  • разрисовать воздушные шарики улыбками с клыками;
  • нарисовать паутину с пауками или сплести ее с помощью палочек и ниток;
  • сделать из сухой ветки дерево, разместив на ней бумажную летучую мышь;
  • вырезать паутину из черного мусорного пакета, и разместить его на окнах и в углах;
  • флажки из цветной бумаги, на которых нарисовать веселые, но немного страшные мордашки;
  • нарисовать на черной бумаге силуэты ведьмы;
  • вырезать много паучков;
  • из одноразовых стаканчиков сделать гирлянду.

Как своими руками декорировать комнату на Хеллоуин

Украшать комнату на Хеллоуин нужно в черно-красных цветах, которые больше подходят этому празднику. В комнате можно украсить одну стену, на которой разместить вырезанный силуэт дерева, а над ним летучих мышей и Луну полную. На полочки поставить миниатюрные тыквы с нарисованными глазами и улыбкой. Но вместо них можно использовать и апельсины, потому что не всегда можно найти тыкву.

Если есть камин, то можно его обыграть, и украсить в мистическом стиле. Разместить на нем паутину, положить тыкву со свечой, поставить метлу. Над камином можно повесить надпись – «Поздравляем с Хеллоуином».

На люстре или лампе с абажуром разместить вырезанных своими руками силуэты летучих мышей, и паучков. Ими можно украсить двери и окна. На стекла приклеить силуэт ведьмы на метле или без нее.


Украсить проем окна паутинкой, с пауками, а на подоконник положить тыкву вырезанную с улыбкой, в которую вставлена свеча. Из маленьких шариков сделать привидения, обтянув их марлей или прозрачной шторой, и подвесить в углу комнаты. Их можно приготовить из воздушных шариков, наполненных гелием, тогда они сами смогут держаться под потолком.

Декор комнаты, подсвеченный свечами и фонариками будет выглядеть мистически, и подчеркивать причастие к нечистой силе, и к Хеллоуину.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Статистика измен в отношениях показывает, кто больше ходит налево: муж или жена

Статистику измен в отношениях ведут социологи, которые наблюдают за мужчинами и женщинами, заключившими союзы. Цифры показывают, кто склонен вступать в связь на стороне, и какие причины к этому могут приводить….

Подробнее...

Продажа субсидированных авиабилетов Владивосток-Москва в 2021 году пока приостановлена

В начале 2021 года Аэрофлот начал реализовать субсидированные билеты до Владивостока. Продажи начались со 2 января в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Тарифы работают на прямые рейсы Аэрофлота в…

Подробнее...

Как правильно и где можно искупаться на Крещение в Санкт-Петербурге и области в 2021 году

Уже подготовлены около 24 купален в 2021 году на Крещение для жителей Санкт-Петербурга и области. В эти дни каждый может укрепить дух и тело. Перед купанием лучше проконсультироваться с врачом,…

Подробнее...

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...