подробнее

Продукты из экофермы «Семейная» защитят организм от ряда заболеваний и укрепят иммунитет

Вслед за пропагандой здорового образа жизни пришла мода на свежие натуральные продукты питания, в которых отсутствуют искусственные добавки и вредные компоненты. Жителей мегаполисов уже невозможно удовлетворить едой с полок супермаркетов, в большинстве случаев лишенной запаха и вкуса. Они выезжают на рынки в поисках сезонных овощей с грядок и курочек вольного выгула.

Сегодня купить полезные деревенские продукты можно не только у сельских бабушек. Отечественный производитель мяса птицы экологическая ферма «Семейная» предлагает объемный ассортимент свежей мясной продукции, домашние сыры и полуфабрикаты, заготовки и варенье, и многое другое. Кроме свежих натуральных продуктов, можно купить также мраморную говядину Black Angus. Бычки этой породы славятся во всем мире особой структурой волокон и нежнейшим вкусом. 

Польза употребления продуктов от экофермы «Семейная»

В век повсеместного использования ГМО, искусственных пищевых добавок и красителей, наш организм взывает о помощи. Это может проявляться различными аллергическими реакциями и высыпаниями на коже. Фермерские продукты стали для многих семей настоящим спасением. Хорошо, когда у одного производителя можно сразу купить йогурт, масло, сыр, мясо птицы, кролика или говядину, а также другие полезные для здоровья натуральные фермерские продукты и домашние заготовки из них.  

Забота о здоровье подразумевает много составляющих, начиная от занятий спортом, соблюдения режима дня, отказа от вредных привычек и позитивного настроя. Но на центральное место в этой системе следует поставить употребление натуральных продуктов.

К сожалению, не всегда качество продуктов в супермаркетах можно назвать удовлетворительным. Некоторые уже свыклись с тем, что употребляют мясо с гормональными инъекциями, молоко из порошка, напичканные нитратами фрукты и овощи. Накопление в организме вредных веществ вызывает различные заболевания.

Фермерское хозяйство расположено на экологически чистых территориях, вдали от города и транспортных магистралей. Производство продукции не поставлено на поток. В процессе выращивания птиц и животных используются только органические корма. Для выращивания сельскохозяйственных культур применяют натуральные одобрения. Химические добавки, консерванты, красители, антибиотики и гормоны под запретом, поэтому фермерские продукты отличаются таким минимальным сроком хранения.

Цена на фермерские продукты может быть выше магазинных, но этот факт полностью оправданный и окупается с лихвой здоровьем и крепким иммунитетом. Продукты в процессе производства не замораживаются, сохраняя свою пользу и вкус.

Гарантия качества и условия доставки

Интернет-магазин экофермы «Семейная» ручается за высокое качество своих товаров. Весь производственный цикл осуществляется на территории фермы в современных цехах. Корм для животных изготавливается собственными силами, животные находятся под регулярным ветеринарным наблюдением.  Вся продукция сертифицирована. С документами можно ознакомится непосредственно на сайте.

Заказы оформляются и оптом и в розницу, доставка на дом производится по всей территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Стоимость минимального заказа составляет 800 руб. Дни доставки варьируются с понедельника по субботу, в зависимости от района назначения.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Компания «Эксперт Аутсорсинг» предлагает эффективное и быстрое решение вопросов по подбору персонала

Очевидные плюсы и чаще надуманные минусы аутсорсинга можно продемонстрировать на примере передачи ИТ функций. Руководитель перед принятием такого решения должен взвесить все положительные и отрицательные моменты, которые ему предоставит аутсорсинг….

Подробнее...

Компания ANTARES выпустила первый стейблкоин, приумножающий капитал

Токен dAnt (DeFi ANTARES Token) был запущен в конце декабря компанией ANTARES. Она, напомним, представляет собой маркетплейс инвестиционных направлений и продуктов. Создатели проекта ставят себе задачу сделать так, чтобы инвестиции…

Подробнее...

Олег Сирота прокомментировал распоряжение Михаила Мишустина о расширении возможностей сбыта для фермеров и предпринимателей

Сыродел из Подмосковья Олег Сирота на своей странице в Instagram сообщил о том, что у отечественных фермеров и предпринимателей появится больше возможностей для сбыта. По его словам, вышло соответствующее распоряжение…

Подробнее...

Компания “Скупка Pro” избавит от уже ненужной элитной мебели и иных бесполезных предметов

Ассоциирование элитной мебели с достатком и роскошью не подвластно течению времени. Ведь фешенебельные диваны и шикарные пуфы станут украшением любого интерьера, сделав его стильным и изысканным. А высокое качество гарантирует…

Подробнее...