подробнее

Серафим Вырицкий в пророчестве рассказал о будущем России и Китая

Пророчества о Китае и России предъявил миру Серафим Вырицкий. Он предвидел намерения китайцев, и их судьбоносное влияние на раздел территории страны. Предсказание будущих событий касается и западных стран, которым придется объединяться.

Что оказалось в пророчестве Серафима Вырицкого о Китае и России

Серафим Вырицкий почитается в православной среде, как человек, научившийся служить Господу. Он отдал свои большие сбережения в церковь, которые заработал на торговле. Это было 40 тыс. рублей золотыми монетами. Постригшись в монахи, прошел путь до иеромонаха и духовника. Когда здоровье не позволило находиться при храме, взял благословенье на поселение в частном жилье, которое ему предоставил настоятель Троице-Измайловского собора.

Он получил дар предвидения. Его пророчества были о судьбе России и людей в мире. Переживая за свою Русь Серафим Вырицкий предупреждал, что еще придут трудные времена, когда Россию начнут разрывать на части. Сначала поделят на кусочки, а потом будут забирать ее богатства. Помогать в этом будет Запад, который подсобит китайцам получить восточную часть. Раздел на этом не остановится, потому что Китай захочет больше.

Многие старцы писали, что великая война может быть между Китаем и Россией, потому что это две могущественные страны. Но Китай использует не воинственную тактику, а хитрое действие. Переселяясь в качестве рабочей силы, будут открывать свои предприятия, жениться, или выходить замуж за русских. Появятся вывески на китайском языке, и чаще будет слышен их разговор. Это будет медленная оккупация территории России. Дойти они могут аж до Урала, а потом их остановит Запад.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Предсказания Нострадамуса о восточном царе и приходе французского Геркулеса: не одно ли это лицо

Что пророчил Серафим Вырицкий всему миру

Видения, которые показывались Серафиму Вырицкому, рисовали картины будущего. Он их трактовал как понимал:

  • Иерусалим займет новое положение, ибо станет столицей Израиля, а потом и всего мира. К этому приводит и суждение, что центр Земли должен быть там, где был распят и воскрес Христос;
  • мир спасется благодаря России, а духовным центром станет Петербург;
  • за Востоком сила в их количестве. Когда он встанет, тогда все будет шатко в мире. Они берут также своей дисциплиной – работают трезвые люди, а в России любят пьянствовать;
  • когда наступит война описанная в Священном писании, она должна сплотить людей. Они поймут, что так мир рухнет, и решат объединиться, и выбрать единое правительство. Но это – преддверие прихода антихриста;
  • люди будут любить деньги, и отвернутся от церкви. Будут строить золоченые купола, а сами купаются во лжи и лицемерии. Истинная вера всегда будет преследоваться, и спастись можно будет только пройдя через бедствия, болезни и другие изощренные наказания. Но до таких времен лучше не доживать, потому что наступит страшное время.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Конец света 2021: предсказания пастора Кентона Бешора и Нострадамуса

Серафим Вырицкий считал, что сам Господь послал людям страдания, чтобы он осознал свое падение. Только в его милости помиловать Россию, а против течения идти не возможно. Много темноты впереди, которую нужно перетерпеть. Поэтому и учит Господь: терпение спасет души.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как православным христианам очистить душу и тело в Великий пост в 2021 году

Великий пост в 2021 году начинается достаточно поздно, ведь и Воскресение Христово также будет поздним – 2 мая. Стоит отметить, что Великий пост длится на протяжении сорока дней до праздника….

Подробнее...

Каким знакам зодиака повезло родиться в месяц, который сулит богатство

Представители разных знаков зодиака могут жить в достатке, потому что само рождение им сулит богатство в жизни. Каждый может быть обеспеченным, но не всем это легко достается. Есть счастливчики фортуны,…

Подробнее...

Предсказания бывшей финалистки «Битвы экстрасенсов» Елены Голуновой на 2021 год

Предсказания Елены Голуновой отличаются точностью, поэтому зря словами она не разбрасывается, и много не говорит. События 2021 года могут быть важными для правления страны, и в этом с ней солидарны…

Подробнее...

Где и как будут праздновать Масленицу в 2021 году в Питере в условиях пандемии

Празднование Масленицы в 2021 году в СПБ будет не таким пышным, как в прошлом году, и всему виной является коронавирусная пандемия. Масленица считается одним из самых старых праздников в России….

Подробнее...