подробнее

Аутсорсинг кадрового делопроизводства от компании UCMS Group поможет принять оптимальные управленческие решения и избежать фатальных ошибок

Кадровый аутсорсинг продолжает оставаться на пике популярности. Благодаря ему компании имеют возможность оптимизировать часть бизнес-процессов и передать многие непрофильные задачи специалистам со стороны. Ведь для успешного развития бизнеса необходимо максимально концентрироваться на основной деятельности и грамотном управлении потенциалом. В то же время нельзя пускать на самотёк непрофильные задачи: бухгалтерию, юридические вопросы, IT.

Подробнее с задачами, которые можно отдать на аутсорсинг, можно ознакомиться по ссылке https://www.ucmsgroup.ru/ru/services/hr-administration/hr-administration-services/. Правда, несмотря на экономию времени и финансов компании, к данному инструменту необходим правильный подход.

В чем суть кадрового аутсорсинга персонала?

Дословный перевод с английского слова «outsourcing» означает привлечение сторонних ресурсов. То есть бизнес арендует сотрудников или целое подразделение другой компании на договорных началах без оформления их в штат и выделения им рабочего места. На сегодняшний день передача компанией ряда производственных или бизнес-процесс внешнему источнику одна из эффективных установок в сфере современного управления организацией.

Суть метода сводится к передаче по договору побочных направлений деятельности в подчинение аутсорсинговой компании, которая в дальнейшем несёт на себе ответственность за подбор и трудоустройство нужных сотрудников, а также все процессы, связанные с делопроизводством и обеспечением поставленного результата.

Популярность и распространение данной услуги в Москве и других российских регионах свидетельствуют о неоспоримых выгодах для руководителей.

Случаи целесообразного использования аутсорсинга кадров

Основным правилом для работодателей является то, что передавать третьим лицам нужно только вспомогательные задачи, которые отвлекают от главных бизнес-целей. 

В основном на аутсорсинг передают:

  • бухгалтерский учет;
  • кадровое делопроизводство;
  • решение текущих юридических вопросов;
  • IT-отдел.

Этот список далеко не полный, сюда же может входить логистика, уборка помещений и многое другое.

Классическим примером производственного аутсорсинга служит опыт легендарного бренда Apple, передавшего сборку своих девайсов на китайские заводы. Такое решение позволило компании сэкономить миллиарды долларов.

Преимущества сотрудничества с компанией UCMS Group

Для того чтобы аутсорсинг показал свои положительные результаты и не был сопряжен с рисками, необходимо выбрать надежную компанию, репутация которой подтверждена хорошим рейтингом и отзывами клиентов. Сотрудничество с UCMS Group позволит

  1. Стабилизировать бизнес.
  2. Получать точно по графику всю учётную документацию.
  3. Свести на нет риски предприятия в плане выполнения законодательства при приеме или сокращении сотрудников, изменении графика работы, организационной структуры, штатного расписания.
  4. Получать качественно выполненную работу, так как в компании действуют четкие процедуры контроля на уровне международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 27001:2013.
  5. Принимать эффективные управленческие решения: консультации квалифицированных специалистов по непростым вопросам трудового законодательства, позволят оценить фискальные риски кадровых решений работодателя и избежать затратных ошибок.
  6. Защитить данные компании: переданные данные хранятся в надежном дата-центре с уровнем безопасности Tier 3.
  7. Сэкономить средства на учетной системе кадров.

Компания UCMS Group отслеживает последние изменения в сфере заработной платы, отчислений в Пенсионный фонд, налоговых выплат и других обязательств, возложенных на работодателя. Услуга кадрового администрирования доступна в удаленном формате, либо может вестись непосредственно в офисе заказчика.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как сделать натуральный освежитель воздуха дома от запаха затхлости и моли

Натуральные освежители воздуха своими руками от затхлого запаха всегда являлись актуальными, ведь мало кто хочет использовать химию в своем доме. Известно ведь, что запахи способны влиять на настроение и самочувствие…

Подробнее...

Когда посеять рассаду перца в марте 2021 года, чтобы получить урожай уже в июле

Благоприятные дни для посадки перца на рассаду в марте 2021 года на рассаду предварительно указываются в лунном календаре. Несмотря на то, что некоторые скептически относятся к этому календарю, многие опытные…

Подробнее...

Рецепт простого и быстрого печенья к чаю, который понравится всей семье

Печенье к чаю можно приготовить весьма быстро практически из ничего. То есть, ингредиентов понадобится совсем мало. При этом готовится лакомство весьма легко, просто и быстро. Есть несколько рецептов, на которые…

Подробнее...

Как испечь домашний хлеб: несколько моментов для успешного приготовления

Чтобы испечь пышный и вкусный хлеб в домашних условиях, одного рецепта будет мало. Нужно знать все тонкости и секреты выпекания. Испечь вкусный домашний хлеб не легко, но вполне возможно. Нужно…

Подробнее...