подробнее

Майское лунное затмение 2022: точное время, что нельзя и можно делать

Лунное затмение с трепетом ждут медиумы, целители, шаманы и травники, которые говорят, что ритуалы, проведенные в это время, имеют огромную силу. А вот астрологи в очередной раз напоминают — есть ряд дел, которые ни в коем случае не стоит делать в этот период.

Точное время лунного затмения в мае 2022 года

Точное время лунного затмения в мае 2022 года

В следующий понедельник, 16 мая 2022 года, состоится полное лунное затмение на оси Скорпион-Телец, в знаке Скорпиона, произойдет в 07:14 по московскому времени. Это явление закроет первый коридор затмений 2022 года.

Лунное затмение мая 2022 года, что нельзя и можно делать в этот период

Лунное затмение, как утверждают ученые, можно не только увидеть, но и почувствовать, поскольку спутник нашей планеты выполняет функции огромного магнита, и любые события, происходящие с Луной, напрямую влияют на земную жизнь. Количество преступлений и ДТП, по статистике, возрастает в полнолуние, особенно в период затмения. Обычно влияние лунного затмения ощущаетсяся за три дня до самого события и три – после.

Что нельзя делать:

  • Не начинайте ничего нового и важного.
  • Переговоры, встречи, новые проекты и задачи следует отложить на другой период.
  • Не планируйте переездов, долгосрочных путешествий и поездок. В целом, постарайтесь не находиться долго на улице в период затмения.
  • Отложите бракосочетание, не стоит в этот день играть свадьбу.
  • Не следует увольняться с работы или выходить на новую, как и обсуждать любые значимые вопросы с руководством.
  • Не давайте деньги в долг, не берите кредиты.
  • Также не нужно принимать или дарить подарки в этот день, особенно крупные.
  • Лучше отложить плановые операции, плановые визиты к стоматологу. Не заключайте крупных финансовых сделок.
  • Внимательно проверяйте все документы, которые нужно отправить или подписать, есть большая вероятность допустить серьезную ошибку. В период лунного затмения постарайтесь максимально отложить важные дела.
  • Лучше сосредоточиться на рутинных делах, своем хобби и планировании.

Что нужно делать в лунное затмение:

  • Доводить до финала долгосрочные проекты и задачи.
  • Период лунного затмения может дать хороший «пинок» тем, кто привык откладывать всё до последнего момента. В целом, хорошо завершать любые дела.
  • Этот период очень хороший для того, чтобы завершить отжившие себя отношения.
  • Благоприятно завершать что-то ненужное, отказываться от вредных привычек.
  • Хорошо искать что-то потерянное, есть большой шанс обнаружить это.
  • Завершать реорганизацию, переезд, ремонт, перестановку мебели.
  • Подводить итоги, переосмысливать свой опыт, завершать обучение.
  • Строить планы на будущее, готовить список целей и желаний. Например, очень хорошо подходит практика по подготовке Карты желаний.

Ритуал на исполнение желаний

Вселенная имеет сильное воздействие за 10 минут до лунного затмения и столько же после него, поэтому прошение человека будет быстрее услышано, а желание исполнено.

Для проведения ритуала закройте глаза, представьте себя в приятном для вас месте и произнесите магические слова: «Я красив(а), успешен(на), богат(а)! Деньги сами ищут путь в мой кошелек, здоровье – в мое тело, знания – в мой разум!»

Помочь воображению можно картинкой, на которой изображена ваша мечта – всматривайтесь в нее и, главное, верьте, что задуманное исполнится.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

День Х: Нострадамус предсказал дату конца света

Угрожающие предсказания Нострадамуса на протяжении многих лет будоражат умы всех, кто интересуется различными пророчествами. Интересно отметить, что все пророчества французского алхимика отличаются своими туманными формулировками и никогда не говорят о…

Подробнее...

Аренда автокрана: особенности процесса

При возведении частного или многоквартирного дома обязательно потребуется строительная спецтехника. Она необходима для подъема материалов на высоту, перемещения грузов. Автокраны, подъемники активно применяются и в других отраслях хозяйствования, включая производство,…

Подробнее...

Как правильно формировать и пасынковать томаты в июне 2022 года, главные правила

Дачники продолжают хлопотать на своих приусадебных участках. Рассада томатов подросла и пора приниматься за ее формирование. Лунный календарь на июнь 2022-го подскажет дачникам когда лучше всего заняться этим важным делом….

Подробнее...