подробнее

Известный российский ученый и оборонщик Игорь Ашурбейли поделился своими планами на будущее

На днях исполнилось 25 лет компании «Социум», имя которой неразрывно связано с известным российским оборонщиком и благотворителем Игорем Ашурбейли.Сегодня кооператив, созданный еще во времена СССР, превратился в многопрофильный холдинг, в который входят 6 оборонных предприятий, собственный банк, компании, работающие в сферах недвижимости и медицины. Всего в холдинге трудится свыше 8 тысяч человек, оборот за 2012 год составил почти 9 млрд. рублей.<br /><br />Создатель компании, <a target=»_blank» href=»http://mosmonitor.ru/articles/society/sotsium_gorya_ashurbeyli_otmetil_chetvertvekovoy_yubiley»>Игорь Ашурбейли, 16 лет отдал российскому ВПК, более 10 из них он возглавлял известнейшее НПО «Алмаз», выпускающее противоракетный комплексы и системы противовоздушной обороны. Под его началом «Алмаз» вышел из банкротства, в десятки раз увеличил выручку и капитализацию.<br /><br />В 2011 году доктор технических наук, лауреат Премии правительства РФ покинул оборонную отрасль и занялся развитием своего холдинга. Несмотря на весомые достижения, холдинг и его создатель не намерены останавливаться на достигнутом. В ближайших планах — развитие высоких технологий, а также приобретение новых медиа-активов — собственной радиостанции и телеканала. Как заявил Игорь Ашурбейли информагентству «Московский монитор», «Социум» в своей деятельности всегда руководствовался лозунгом «Человечность и компетентность». Эти принципы помогают ему завоевывать новые рубежи.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...