подробнее

Стартовал сезон для снежных и ледяных отелей

При отсутствии дефицита льда и снега начинают свою работу ледяные и снежные отели. Они пользуются огромной популярностью у туристов со всего мира. Зимой хочется сполна насладиться отдыхом на снегу – испробовать лыжи, сноуборд или снегоход. Сдать на права, чтобы иметь возможность ездить на снегоходе, совсем не сложно. Из этой статьи вы узнаете о наиболее необычных гостиничных комплексах, которые принимают постояльцев всего несколько месяцев в году.

С 1991 года в Швеции открыл свои двери необычный отель. Вместо традиционных строительных материалов для него был использован обычный лед. С того самого времени это строение сохраняет свой исторический облик. Квалифицированные архитекторы ежегодно при наступлении зимних холодов начинают работать над возведением нового ледового «дворца» для отдыха туристов.

В Квебеке также имеется ледяная гостиница. Она постоянно радует своих новых и постоянных клиентов обновленными креативными дизайнами и планировками. Тема отеля постоянно меняется. Например, в прошлом году тематика отела была посвящена мифам и легендам народов мира.

В городе Альта был возведен огромный комплекс изо льда. В него входит не только гостиница, но и бар, а также часовня. Все желающие могут организовать здесь креативное свадебное венчание. Гостиничный комплекс, который полностью создан изо льда, дополнительно располагает сауной и гидромассажной ванной, в которой можно расслабиться и согреться.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На объекте ООО «Транснефть – Балтика» проведены испытания «Программного комплекса для имитатора вспомогательных систем»

ПАО «Транснефть» и ООО «Транснефть – Балтика» получили свидетельство на программу для ЭВМ «Программный комплекс для имитатора вспомогательных систем», которая позволяет проводить проверки оборудования и программного обеспечения автоматизированных систем управления…

Подробнее...

Росаккредитация провела проверку компетентности испытательных лабораторий ООО «Транснефть – Балтика»

Испытательные лаборатории нефтепродуктов (ИЛН) линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Невская» и головной перекачивающей станции (ГПС) «Кириши» Ленинградского районного нефтепроводного управления ООО «Транснефть – Балтика» прошли процедуру подтверждения компетентности в Федеральной службе…

Подробнее...

О «правилах жизни» и секретах достижения успеха людей с ОВЗ рассказывает InvaNews

К этому дню созданный инвалидом по слуху сайт «Инваньюс» приготовил большую подборку интересной и полезной информации.  Автор сайта – уралец, житель Нижнего Тагила Александр Жученко. Он уже больше 15 лет…

Подробнее...

Как правильно выбрать подарок на Новый год для близких людей

Уже совсем скоро россияне отметят один из самых радостных и долгожданных праздников — Новый год. Во время этого праздничного события сбываются мечты многих людей. Одна из самых прекрасных традиций торжества…

Подробнее...