подробнее

Светлану Давыдову, обвиняемую в госизме, отпустили домой под подписку

Светлана Давыдова, которая была арестована еще две недели назад, накануне вышла из СИЗО. В данный момент мера пресечения для матери семерых детей, обвиненной в государственной измене, была изменена. Ее отпустили домой но лишь под подписку о невыезде. Об этом со ссылкой на достоверные источники сообщает информационное издание Клуб промышленной журналистики.

Стоит напомнить нашим читателям, что жительница города Вязьма (Смоленская область) была арестована и обвинена в госизме после того, как решила поделиться своими наблюдениями с представителями посольства Украины в России. Она позвонила в посольство и сообщила о том, что воинская часть, что расположена неподалеку от места проживания Давыдовой, заметно опустела. Для того, чтобы это было сочтено за государственную измену, в принципе, было достаточно и этой информации. Но Светлана решила еще и сделать предположение о том, что войска могли быть отправлены на Донбасс.

Не лишним будет напоминание о том, что женщина с мужем воспитывает семерых детей, самому младшему из которых на днях исполнилось всего лишь два месяца. Все соседи Светланы Давыдовой резюмируют о ней хорошо.

Стоит также отметить и тот факт, что этот инцидент всколыхнул общественность. Многие люди поставили свои подписи под прошением в Кремль о том, чтобы женщину отпустили под подписку. В итоге это и свершилось. Однако, что интересно, ни Владимир Путин, ни кто-либо из его окружения, не прокомментировали изменение решения следователя о выбранной для Давыдовой меры пресечения.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...