подробнее

Полина Гагарина украла для «Евровидения» платье Дженнифер Лопес

Обычные художники копируют, а великие – воруют. И, видимо, певцы тоже. Полина Гагарина, которой бекмекеры пророчат четвертое место,  ради победы на «Евровидении», кажись, готова не все! Хоть голой на сцену выйти! И ведь выйдет, если Дженнифер Лопес найдет ее до начала конкурса!

К разочарованию всех мужчин, которые будут присутствовать на песенном конкурсе, этого не будет. Вряд ли сама Джей Ло захочет получить какую-то компенсацию за то, что у кого-то тоже будет большое платье с проектором. Скорее, с удовольствием посмотрит выступление.

А вот Гагариной пришлось отвечать на нападки журналистов, которые так и норовили подколоть певицу. Дескать, свое  придумать не смогла, чужое использовала.

Как только прошла первая репетиция конкурса «Евровидение» и Полина Гагарина показала свой наряд, многие фанаты и журналисты стали обвинять ее в плагиате, а кое-кто даже подколол, что у Дженнифер Лопес платье было побольше. Но Гагарина открыто и быстро ответила на нападки. По всей видимости, такая реакция общественности была ею ожидаема.

Только в начале марта весь мир посмотрел знаменитое выступление Дженнифер Лопес, где на огромном шлейфе ее белоснежного платья проектор рисовал разноцветные сюжеты, от цветовых переходов до настоящих мультиков.

Что-то подобное будет и во время выступления Полины Гагариной. Ее платье от Александра Терехова, тоже белоснежное, будет переливаться разными цветами.

Гагарина ответила на нападки фанатов прямо в своем аккаунте в социальной сети Instagram. Там она выложила коллаж из своего фото в белом платье и фото Дженнифер Лопес в «том самом». Певица написала, что любит критику, а не когда она превращается в «найди 10 отличий», а также, что наряд с проектором придумала вовсе не Джей Ло,  а исключительных прав на белое платье никогда ни у кого не было и не будет. Коротко и по делу.

А как Вы считаете, похожи образы Джей Ло и Полины Гагариной?

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...