подробнее

Дмитрий Шепелев после похорон Жанны Фриске вернулся к сыну в Болгарию

Гражданский муж покойной Жанны Фриске, шоу-мен Дмитрий Шепелев, вернулся в Болгарию к сыну. Пока что известный ведущий отказался пользоваться телевизором и интернетом.

Дмитрий отдыхал вместе с сыном на курорте в Болгарии, когда умерла его жена, певица и актриса Жанна Фриске. Так получилось, что он смог присутствовать только на самих похоронах. Дмитрий поделился, что их сын, Платон, еще не скоро узнает о смерти матери, так как сам шоу-мен не сможет этого рассказать спокойно – ему нужно время, чтобы успокоится. Теперь Шепелев старается максимально проводить время рядом с сыном.

Дмитрий Шепелев негодует по поводу того, что родной отец его возлюбленной винит его в смерти дочери, мотивируя это тем, что он экономил на ее здоровье. Такими фразами отец бросается выступая в различных телевизионных шоу. Муж Жанны отказался полностью от просмотра телевизионных программ и развлечений в сети Интернет, даже от селфи.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...