подробнее

Путин: Турция пожалеет о том, что сбила российский самолет

Президент Российской Федерации снова негативно высказался в отношении турецкого государства, ВВС которого недавно сбили самолёт Су-24 перемещавшийся в воздухе над Сирией.

«Я полностью уверен, что, то военное преступление, которое было совершено турецким государством является очень подлым поступком и если руководство этой страны думает, что они будут наказаны лишь запретом на торговлю помидорами и запретами в отношении строительных компаний, то они очень ошибаются. Им ещё не раз придётся пожалеть о своём подлом поступке в отношении нашего государства», — заявил Владимир Путин в своём послании Федеральному собранию.

Президент России полностью уверен, что в борьбе с терроризмом не должно присутствовать «двойных стандартов». Для того чтобы эффективно противостоять ИГИЛ, необходимо полностью прекратить все контакты с ними. А самое главное никто не должен в мире использовать взаимодействие с террористами в своих целях. И, конечно же, считает Путин, с бандитами нельзя заниматься бизнесом, так как он будет кровавым.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...