подробнее

Депардье сравнил Россию с сараем

Известный французский актер Жерар Депардье позволил себе высказывание, которое возмутило многих россиян. Как стало известно, гражданин Франции сравнил Россию с сараем.

Как стало известно, Жерар Депардье уже на протяжении длительного времени не живет на территории России, хоть и имеет здесь гражданство. Когда у актера спросили о том, когда он планирует вернуться в Россию, то француз с гордостью ответил, что у него таких намерений нет!

Увидев удивление журналистов, он добавил, что если вдруг соскучится по российской жизни, то готов пойти пожить в сарае, и ностальгия пройдет.

Напомним, согласно с личным распоряжением президента России Владимира Путина, Жерар Депардье в свое время получил российское гражданство и квартиры на территории российского государства.

Сначала актер рассказывал о своей любви к России, а теперь делает заявления, которые шокируют россиян.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...

Артист Максим Галкин пополнил список иноагентов в РФ

В нынешнюю пятницу, 16 сентября, на официальном сайте Министерства юстиций Российской Федерации обновился список лиц, которые признаны правительством иноагентами. Теперь ведомство включило в реестр физических лиц-иностранных агентов известного артиста, телеведущего…

Подробнее...