подробнее

Покупка сантехники: как сделать правильный выбор за разумные деньги

Хотите обновить интерьер в ванной комнате и установить более новую и современную сантехнику? Однако не знаете, как правильно ее выбирать? Тогда находкой для вас станет наша статья! Мы поможем вам сориентироваться среди огромного выбора сантехнического оборудования и комплектующих, которые предлагает интернет магазин сантехники или среднестатистический офлайн шоп.

Что учесть при выборе сантехники?

Во многом выбор той или иной сантехники зависит от размеров помещения, в которое планируется ее устанавливать. Также нужно понимать план разводки, чтобы душевая кабинка, ванная, унитаз, раковина сочетались по размерам. Будет обидно, если после установки раковины, душевой кабинки и унитаза ванну уже просто некуда будет ставить.

Современные производители предлагают сантехническое оборудование на любой вкус и кошелек. Вы без труда сможете подобрать модель из нужных материалов и с приемлемым дизайном.

Ванна

Самый лучший вариант – это чугунная ванна. При единственном недостатке, который заключается в большом весе, она имеет массу других преимуществ. Например, такая сантехника долго сохраняет тепло, а также не создает шума от текущей с крана воды. Современный дизайн таких ванн станет интересным дополнением любой ванной комнаты. Например, новые модели чугунной сантехники имеют подлокотники, ручки и нетривиальное крепление ножек.

Стальные ванны могут похвастаться небольшим весом и лояльной стоимостью, но при этом являются очень шумными. Акрил – это долговечные и недорогой вариант, поэтому ванны из него пользуются огромным спросом. Однако его недостаток заключается в том, что этот синтетический материал почти не держит тепло.

Унитаз и умывальник

Рекомендуем вам выбирать сантехническое оборудование в комплекте, чтобы оно смотрелось в ванной комнате гармонично. Особенно важно, чтобы из одинакового материала был выполнен умывальник и унитаз. Сантехника Jacob Delafon, например, идеально сочетается между собой по стилю. Заметим, что для небольшой ванной комнаты идеальным вариантом являются подвесные модели.

При выборе унитаза обратите внимание на конструкцию бачка и смыва. Выбор горизонтального, вертикального или косого варианта зависит от разводки коммуникаций. Лучшим вариантом бачка является двухскоростная и бесшумная модель.

Основные характеристики хорошей сантехники:

  • Привлекательная стоимость.
  • Интересный дизайн.
  • Долгий срок службы.
  • Безупречное качество.

Придерживайтесь наших рекомендаций, и вы непременно сможете найти для себя идеальную сантехнику!

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Особенности и преимущества торговли на Форекс через ECN-счет

Цифровая коммуникационная торговая система ECN приобретает все большую актуальность в торгах на Форекс. Сеть ECN напрямую связывает трейдеров с поставщиками ликвидности, не вовлекая брокерские компании и других посредников непосредственно в…

Подробнее...

«Промомед» инвестирует в инновационные лекарства 7 млрд рублей

Компания «Промомед» впервые разместила 3-летние облигации объемом 1 млрд рублей на Московской бирже. Несмотря на неблагоприятную конъюнктуру из-за коронакризиса, спрос на бонды превысил предложение в полтора раза, поскольку это единственный…

Подробнее...

Приобрести качественную арматуру для проведения строительных работ выгоднее всего в АО «Сталепромышленная компания»

Арматурные конструкции по праву можно назвать основой, каркасом, или же своеобразным «скелетом» практически любой железобетонной конструкции. Без применения этого «материала» не обходится ни одна стройка жилых высотных домов, парковок, бетонных…

Подробнее...

Продукты из экофермы «Семейная» защитят организм от ряда заболеваний и укрепят иммунитет

Вслед за пропагандой здорового образа жизни пришла мода на свежие натуральные продукты питания, в которых отсутствуют искусственные добавки и вредные компоненты. Жителей мегаполисов уже невозможно удовлетворить едой с полок супермаркетов,…

Подробнее...