подробнее

Ученые: В России заморозили 51 человека для оживления в будущем

Как стало известно, в Российской Федерации сотрудники корпорации под названием «Крио Рус» осуществили процесс заморозки 51 тела человека с той целью, чтобы в будущем попробовать их снова оживить.

Стоит сказать, что сейчас уже около 200 людей заключили специальные договора с этой российской компанией, которые предусматривают заморозку их тел. Основной целью всех участников этого проекта является сохранение своей жизни и эффективного развития науки в этом направлении.

Также стоит отметить, что часть людей уверена в положительном исходе данного проекта. По их мнению, уже совсем скоро человечество изобретёт ещё и препарат, способный продлевать жизнь людям.

Добровольное согласие на заморозку своих тел дали не только граждане России, среди них также есть украинцы и представители нескольких европейских стран.

Отметим, что контракт с корпорацией «Крио Рус» люди подписывают непосредственно перед сложными операциями, когда у пациентов есть риск не выжить.

Согласившиеся люди полностью уверены в том, что если их заморозят, то в будущем в результате развития науки им могут позволить излечиться от серьёзного недуга и продлить жизнь.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В учебную деятельность студентов ВШМ СПбГУ будет внедрен VR-тренажера публичных выступлений

С помощью VR-тренажера студенты СПбГУ учились выступать на публике и не бояться этого. Специальный тренажер позволяет попасть в зал с виртуальными слушателями, которые реагируют на оратора. Симуляция оценивает визуальный контакт…

Подробнее...

IT-направления, подверженные рискам, назвал Алексей Кузовкин

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Кузовкин обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Кибербезопасность стала насущной потребностью большинства организаций мира,…

Подробнее...

Какие информационные технологии в 2022 году будут приоритетными по мнению Алексея Кузовкина

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Викторович обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Алексей Кузовкин рассказал о том, почему санкции…

Подробнее...

Объем российского рынка офисного ПО в 2020 году оценила J’son & Partners

Компания J’son & Partners Consulting завершила подготовку исследования российского рынка офисного программного обеспечения. По оценкам агентства, объем российского рынка офисного ПО в 2020 году составляет 38,85 млрд рублей, большая доля…

Подробнее...