подробнее

Рэп-исполнитель Фаррелл Уильямс стал отцом сразу троих детей, которых ему родила Хелен Ласичан

 Радостное событие в звездной паре произошло еще в начале января 2017 года, но рассказать об этом певец решил только сейчас иностранному изданию Vanity Fair. 

Длительное время Фаррелл Уильямс скрывал Хелен Ласичан от публики, поэтому о беременности девушки общественности удалось узнать только в сентябре 2016 года. Произошло это после того, как пара вместе появилась на ужине Chanel. Журналисты не оставили без внимания заметно округлившийся живот избранницы рэпера. О радостном и уникальном случае Уильямс решил рассказать спустя месяц после рождения сразу трех малышей. Однако распространяться о поле, а также именах детей музыкант не стал. Продюсер лишь отметил, что и тройня и их мать в настоящее время чувствуют себя замечательно.

Примечательно, что впервые в роли родителей Уильямс и Ласичан предстали еще в 2008 году, когда у них родился сын Рокет. Сейчас же у пары имеется целых четверо детей, но они стараются держать чад подальше от СМИ и публики.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...