подробнее

Новая модель «Мерседес-Бенц» — описание и преимущества

Компания «Мерседес» всегда радовала своих клиентов интересными дизайнерскими решениями и высокими технологическими показателями. Автомобиль этой марки никогда не окажется незамеченным на дороге, независимо от его класса. И совершенно недавно компания порадовала любителей внедорожников новым «Мерседес-Бенц» GLC купе. Для тех, кто хочет приобрести этот «Мерседес» в Питере, это не составит труда, ведь салоны тщательно следят за новинками автомира. Тем более, что автомобиль данной марки является своеобразным кумиром, заполучить который желает каждый автолюбитель, независимо от его характера и происхождения. Новая модель машины увеличивает весь огромный ворох преимуществ, которые дарует классический Мерседес своим пользователям, автоматически превращаясь в некую «машину-мечту».

 Чем порадовала новая модель GLC купе?

 Обновленная модель «Мерседес-Бенц» имеет формы, характерные концепт-кару, а узкое боковое остекление и впечатляющий корпус придают образу автомобиля особый стиль. Такая машина подойдет и для семейной поездки за покупками, и для экстремальных поездок по плохим дорогам. Новая модель имеет некоторые особенности.

  1. Интерьер и экстерьер автомобиля воплощают в себе идеальный стиль и динамичность шикарного спорт-кара. Высокая технологичность бортового компьютера позволит водителю насладиться поездками и почувствовать себя в безопасности. Высокий уровень надежности новый GLC купе гарантирует благодаря новейшим вспомогательным системам, которыми оборудована машина. Обтекаемая форма и особая форма крыши придает этому внедорожнику отличную аэродинамику. Новая модель GLC купе по желанию покупателя может быть оснащена: вентиляцией и подогревом сидений, медиасистемой с большим экраном (восемь с половиной дюймов), пневмоподвеской и прочими дополнительными опциями.
  2. Конструкция. Новая модель оснащена спортивной подвеской, со специальной системой «Dynamic Select», которая имеет пять режимов движения:
  • «Эко»;
  • «Комфорт»;
  • «Спорт»;
  • «Спорт+»;
  • «Индивидуальный».

Благодаря этой системе значительно повышается комфорт передвижения по различным дорогам. Маневренность нового GLC купе улучшена за счет полного привода, в котором установлена девятиступенчатая автоматическая коробка передач 9G Tronic. Система трансмиссии GLC купе имеет семь ступеней для более четкой работы нового авто. Двигатели для нового «Мерседеса» соответствуют эко-концепции и созданы по стандарту Евро-6, благодаря чему можно скорректировать настройки движения под требующуюся ситуацию. Купив новую модель «Мерседес-Бенц» GLC купе, водитель обретет надежный и, без сомнений, стильный автомобиль.

Тел.: +7 (812) 329-10-00

Адрес: г. Санкт-Петербург ул. Орбели д.35

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Выбор репетитора по фортепиано: на что обратить внимание при поиске специалиста

Игра на фортепиано — это важная часть полноценного эстетического воспитания ребенка. Важно понимать, что даже если вы все идеально схватываете на лету, вряд ли у вас получится научиться сразу играть…

Подробнее...

Строительные леса: их виды и сфера применения

Качество выполнения строительных работ во многом зависит не только от опыта рабочих, но и от того, насколько хорошее было выбрано оборудование. Очень часто для этого применяются строительные леса, которые отличаются…

Подробнее...

Как провести корпоратив в ресторане, чтобы мероприятие оставило приятные воспоминания

Корпоратив ― это отличная возможность неформально пообщаться и укрепить отношения между коллегами. Проведение мероприятия требует особого подхода. Чтобы событие запомнилось надолго и действительно было приятной страницей в истории компании, следует…

Подробнее...