подробнее

Виктория Боня решила отдохнуть в Испании

Совсем недавно бывшая участница телепроекта «Дом 2» сообщала фанатам о своем расставании с мужем. Она долго не признавалась поклонникам о том, что уже более полугода не живет со своим гражданским супругом Алексом Смерфитом. Но все же, когда отпираться уже просто не было смысла, так как Смерфита уж слишком часто начали замечать в обществе разных красоток, Боня все-таки призналась о своем расставании с отцом своей дочери.

Для того чтобы отогнать от себя дурные мысли, Виктория в компании своей близкой подруги, решила отправиться в Испанию. Судя по фото, которые Вика выкладывает на свою страничку в социальной сети, они там очень хорошо проводят время. Как рассказывает сама звезда, погода им сопутствует, отдыхающих очень мало и они с подругой наслаждаются отдыхом. Поклонники искренне порадовались за своего кумира.

Виктория не впадает в депрессию после расставания со своим гражданским супругом, а наоборот, ведет активный образ жизни, работает над новыми проектами, путешествует.

Но поклонникам, до сих пор не верится что такая красивая пара Бони и Смерфита распалась. Теперь фанаты Бони высказывают свои надежды по поводу того, что Вика наконец-то вернется жить в Россию, так как в Монако ее теперь ничего не держит.

Не смотря на резкие высказывания поклонников Вики в сторону Смерфита, сама звезда утверждает, что их отношения остались дружескими , ведь их связывает дочь.Боня рассказала фанатам, что решение расстаться было обоюдным и принималось не за один день. Они с бывшим супругом вовсе не держат обид друг на друга.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В одной из квартир Москвы найдена мертвой актриса театра Наталья Стешенко (Семаго)

29 ноября отечественные СМИ сообщили трагическую новость всех любителей театра столицы. Актриса театра и кино Наталия Стешенко (Семаго) обнаружена мертвой в квартире в центре Москвы. Что убило актрису Театра Луны…

Подробнее...

Минкульт отказал: почему сериалу «Монастырь» не дали прокатное удостоверение

Министерство культуры отказалось выдавать прокатное удостоверение сериалу «Монастырь» с Анастасией Ивлеевой в главной роли. Представители РПЦ, куда ведомство направило материалы проекта на экспертную проверку, заявили, что что шоу «формирует неверное…

Подробнее...

Анна Большова стала виновницей смертельного ДТП, подробности трагедии

Известная театральная актриса Анна Большова стала участницей смертельной дорожной аварии. Известно, что трагедия произошла в прошлую пятницу, жертвой ДТП стала жительница Калужской области. Сначала пресса писала о том, что в…

Подробнее...

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...