подробнее

Сырой картофель поможет коже очиститься и помолодеть

А вы не задумывались, что сырой картофель является хорошим средством по уходу за кожей. Он может заменить большое количество дорогостоящих кремов по уходу за кожей лица.

Все чаще в косметических целях применяется картофель. Он является безвредным натуральным продуктом.

Мешки под глазами:

Кожа под глазами является самой нежной и чувствительной. Для стимулирования кровообращения и сужения капилляров в этой зоне эффективным средством является маска с сырого картофеля.

Убирает пигментные пятна на лице:

Еще одним полезным свойством картофеля является осветление пигментных пятен. Делая маску для лица, смешайте картофель с огурцом и яблочным уксусом. Вы увидите что пятна станут менее заметны.

Замедляет преждевременное старение кожи:

Выполняя массаж с небольшим кусочком картофеля, вы предотвратите сухость, вялость и увлажните кожу лица.

Борьба с угрями:

Глубокому очищению кожи способствуют наличие в картофеле меди, серы и целого комплекса витаминов. Это помогает вылечить угри. Для лучшего эффекта маску с картофеля нужно наносить ежедневно перед сном.

Делает кожу отдохнувшей:

В результате усталости, ежедневных забот, плохого сна и стресса наше лицо теряет свежесть и добавляет нам пару лишних лет.

Чтобы избавится от этого, советуют пить больше воды, хорошо отдыхать, есть пищу, обладающую мочегонными свойствами, а также регулярно использовать для ухода за кожей лица сырой картофель. Вы удивитесь, но результат не заставит себя долго ждать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Метеозависимых предупредили о мощном магнитном шторме с 24 по 27 мая 2022 года

Наша планета не раз переживала солнечные бури — вспышки электромагнитной энергии, исходящие от Солнца. По оценкам ученых, в мае 2022 года на нас обрушится еще один затяжной шторм. Магнитный шторм…

Подробнее...

Готовимся к удару: эксперты предупредили о магнитном шторме с 7 по 9 мая 2022 года

В текущем году май окажется мега опасным для всех метеозависимых людей. На протяжении всего месяца на нашу планету будут обрушиваться магнитные штормы именно в последний месяц весны. Так, в ближайшие…

Подробнее...

Пока это невозможно: почему Китай не может остановить волну ковида

Несмотря на то, что практически все полосы новостных изданий заняты противостоянием России и Запада, пандемия коронавируса продолжается по всей планете. На днях стало известно о том, что в Китае власти…

Подробнее...