подробнее

«В Сообщается что в пути непредвиденных ситуаций не было, гуманитарная помощь доставлена вовремя

«В

Сообщается что в пути непредвиденных ситуаций не было, гуманитарная помощь доставлена вовремя. Все автомобили и груз прошли тщательную проверку на русско-украинскими границе. Проверке подвергся не только груз, но и сопроводительная документация.
На складах куда доставлена гуманитарная помощь началась разгрузка, в присутствии органов местного самоуправления. Затем ее расформируют по объектам назначения. После разгрузки все машины РФ будут отправлены в Ростовскую область.

Киевское руководство ранее неоднократно выступало с протестами против российских гуманитарных грузов, которые несогласованны с украинской стороной. Власти Украины заявили, что все гуманитарные грузы направленные из РФ без согласования с Киевом это нарушения законов Украины.
Эта колонна МЧС стала 61-й по счету с середины августа 2014 года. За это время для жителей Луганской и Донецкой областей было доставлено свыше 66 тыс. тонн гуманитарной помощи, что помогло Донбассу избежать гуманитарной катастрофы

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...