подробнее

В парке дикой природы Бадалин, который расположен в городе Пекин, гималайские медведи напала на автомобиль

В парке дикой природы Бадалин, который расположен в городе Пекин, гималайские медведи напала на автомобиль. В авто находились женщина с ребёнком. Медведь через приоткрытое окно пытался вытащить ребёнка с машины. Об этой новости сообщили ECNS 28 февраля.

Посетители, которые находились в это время в парке, видели всё происходящее. Выяснилось, что женщина с ребёнком ехала в машине и решила остановиться, чтобы сфотографировать гималайских медведей. В это время ребёнок открыл окно. Очевидцы утверждают, что именно звук открывающегося окна заманил одного из медведей. Через некоторое время к нему подошли и другие медведи. После неудачных попыток проникнуть в автомобиль, медведи стали пробовать вытащить ребёнка через окно.

Не прошло и двух минут, как к автомобилю прибыла помощь.Сотрудники сафари-парка отогнали медведей и успокоили посетителей.  Женщина и ребёнок были сильно напуганы, но не пострадали. Небольшой урон был нанесён автомобилю. Но владелица авто сказала, что не собирается требовать никакого возмещения ущерба от руководства парка.

Напомним, что, летом 2016 года, в китайском сафари-парке Бадалин, уже был инцидент с нападением животных на посетителей. Только тогда всё закончилось не испугом, а смертью.

Посетительницы парка не соблюдали правила безопасности, и покинули свой автомобиль на запрещённой территории парка. В результате чего, на них напал тигр. Одна девушка, от полученных травм, умерла на месте. Вторую девушку доставили в больницу с многочисленными травмами.

Руководство парка призвало всех посетителей быть предельно внимательными и не нарушать правил безопасности. А именно: покидать автомобиль и открывать окно. Находится только внутри вольеров. Однако, эти правила неоднократно нарушались посетителями.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...