подробнее

Четыре человека погибли при падении небольшого самолета в штате Орегон

Четыре человека погибли при падении небольшого самолета в штате Орегон в пятницу. Об этом сообщил шериф округа Линн Брюс Райли.

По его данным, легкий одномоторный самолет Piper PA-46 упал, когда заходил на посадку в местном аэропорту близ города Гаррисберг. Машина рухнула примерно в 15 км от воздушной гавани. «Все находившиеся на борту воздушного судна погибли», — заявил Райли журналистам.

По информации Reuters, разбившийся борт относится к типу легкомоторных самолетов Piper PA-46. Эта модификация самолета рассчитана на размещение пяти пассажиров и пилота.

Ранее, 2 апреля, стало известно о столкновении в небе над Флоридой двух легкомоторных самолетов. В результате столкновения оба пилота погибли. пассажиров на борту разбившихся самолетов не было.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...