подробнее

На сегодняшний день из самых свежих и актуальных новостей, можно выделить такие: популярная телеведущая Ксения Собчак проиграла модную битву российской модели Наталье Водяновой, а Гарик Харламов с другими звездами помогли детям с редким заболеванием

На сегодняшний день из самых свежих и актуальных новостей, можно выделить такие: популярная телеведущая Ксения Собчак проиграла модную битву российской модели Наталье Водяновой, а Гарик Харламов с другими звездами помогли детям с редким заболеванием.

Знаменитости появились на светских мероприятиях в одинаковых нарядах, что вызвало общественный резонанс. Фотоснимок, где модель и телеведущая в одинаковых красных платьях вызвал бурю эмоций и обсуждений со стороны пользователей. Именно Ксения опубликовала коллаж, где была запечатлена она в красном платье и Наталья Водянова в таком же. В комментарии к свежему фотоснимку молодая мама написала, что признает свое поражение перед самой красивой женщиной планеты. По словам Собчак, даже если Наталье пририсовать с помощью фотошопа бородавку, она все равно выиграет эту модную баталию. На этот раз многочисленная армия поклонников разделились на целых четыре лагеря.

Одни считают, что красное платье больше к лицу Ксении Собчак, другие же придерживаются мнения, что наряд больше идет Наталье Водяновой. Третьи поклонники приняли нейтральную позицию, заявив, что платье идет как Водяновой, так и Собчак одинаково, а вот четвертые считают, что платье только уродует молодых женщин.

Известная актриса Анна Чурина собрала коллег на мероприятие. Мероприятие организовали в поддержку проекта «Фиолетовый Мишка», помогающему детям с синдромом Хантера (редкое генетическое заболевание – Прим.).
Участниками акции стали резидент Comedy Club Гарик Харламов, актрисы Глафира Тарханова, Ирина Лачина, Анна Банщикова, Ева Авеева, фигуристка Анастасия Гребенкина, телеведущая Ирина Сашина. Звезды вместе с детьми и мамами проекта «Фиолетовый Мишка» в шоколадном ателье Аллы Комиссаровой «La Princesse Choco» расписали шоколадные туфельки и сделали конфеты с цукатами, орехами и сушеными ягодами.

Это мероприятие должна была посетить супруга Гарика Кристина Асмус, но она не смогла присутствовать. Актриса дружит с создателями благотворительной организации. Некоторые гости пришла со своими маленькими наследниками, например Кирилл Емельянов И Екатерина Директоренко с сыновьями.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...