подробнее

Энтони Джошуа готов дать реванш Кличко

Чемпион мира по версиям IBF, IBO и WBA Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) прокомментировал возможность их повторного поединка с Владимиром Кличко (64-5, 53 КО).

В мегафайте на лондонском Уэмбли Энтони Джошуа и Владимир Кличко устроили грандиозное шоу, в котором нашлось место обоюдным нокдаунам, а также финальному нокауту в 11-м раунде, которым Джошуа, казалось, поставил крест на дальнейшей карьере украинского ветерана.

Тем не менее, после боя Кличко-младший сообщил, что в их контракте с британцем прописано условие, дающее ему право на получение немедленного реванша с Джошуа. Сам Владимир пока воздержался от заявлений, но отметил, что может активировать эту клаусулу.

Еще пребывая в ринге, Джошуа бросил вызов пребывавшему в зале Тайсону Фьюри, но при этом отметил, что будет открыт и к реваншу с Кличко.

«Я не против биться с ним опять, если он захочет реванша», — заявил Энтони на пресс-конференции после боя, сообщает источник. «Могу выразить только огромное уважение Владимиру за то, что он бросает вызовы молодым львам дивизиона».

«Все зависит от него, я не против. Пока мой тренер Роб МакКракен считает, что это хороший вариант, я тоже буду так думать».

Отметим, что ранее чемпион по версии WBC Дионтей Уайлдер дал понять, что до конца года хотел бы объединить пояса в супертяжелом дивизионе, и завершить эту миссию намерен поединком с Джошуа, в котором «победитель получит все».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...