подробнее

Красивые номера и золотые номера Мегафон

Мегафон  — это оператор мобильной связи, который представляет широкий спектр услуг и охватывает многие города России. Пользователи оператора могут выбрать прямой, федеральный или золотой номер для своей сим-карты.

Золотые номера – это выгодное предложение для деловых людей, купить номер мегафон , означает получить номер, который легко запоминается и показывает статус своего владельца.

Для того что бы купить номер мегафона в Москве, необходимо выбрать номер из списка и заполнить заявку. На указанный адрес, будет доставлена сим – карта.

Зачем нужен красивый номер
Номер, который просто и легко запоминается просто необходим компаниям и организациям. Клиентам нет необходимости запоминать  много цифр, поскольку такой номер легко восстановить в памяти. Красивыми называются номера, в которых использован принцип зеркальности. Этот номер прекрасно подойдет для близкого круга, особенно если он содержит определенную памятную дату, скажем дату вашего рождения, он запомнится без труда.

Естественно, что такие номера стоят гораздо больше обычных, соответственно, чем проще запомнить номер, тем больше будет его стоимость.

Классификация красивых номеров:
— Бронзовый номер. Запоминается легко, но воспроизвести его с первого раза сложно.

— Серебряный номер. Привлекательно выглядит и легко запоминается. Тут используются либо три одинаковых цифры в конце, либо принцип зеркальности.

— Золотой номер, имеет сочетание четырех одинаковых цифр в конце.

— Платиновый номер. Содержит пять одинаковых цифр подряд, относится к имиджевым номерам.

— Элитный номер. Самый дорогой и самый редкий номер, тут идут семь или шесть одинаковых цифр подряд.

Многие посчитают покупку красивого номера пустой тратой денег, но, к примеру, покупка элитного номера, это прекрасный рекламный ход, запомнить номер не составляет труда и при упоминании о компании такой номер всплывает сам собой. Для того что бы привлечь потребителя его нужно удивить, а элитных номеров не так уж и много. Купить элитный номер предлагают такие операторы как Билайн, МТС и Мегафон. Цены на такие номера разные, всю информацию о номерах и их стоимости можно получить на официальных сайтах операторов.  Покупка элитного номера, в скором времени с лихвой окупится, можете не сомневаться.

Кроме того красивые номера связаны с суевериями, многие считают, что совпавшие цифры на автобусном билете или часах могут принести удачу.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...