подробнее

Илона Новоселова предсказала свою смерть: экстрасенс знала, что умрет

Илона Новоселова предсказала свою смерть: уже за несколько недель до случившегося, фанаты начали подозревать о неладном. В своем микроблоге экстрасенс выложила фото черепа с довольно-таки странной подписью под картинкой.

Анализирую происшедшее многие фанаты и не только полагают, что в конце мая Илона сама предсказала свою смерть. Подписчики ясновидящей говорят, что Новоселова еще тогда знала, как именно будут развиваться события в день ее смерти, но и несмотря на это ничего не предприняла, чтобы избежать смерти. Но это всего лишь домыслы, правду ни знает никто.

Илона Новоселова предсказала свою смерть: реакция поклонников

Неравнодушные люди, оставили свои комментарии: «Может, она знала, что так должно было быть», «А что если она не хотела ничего менять?», «Какой нормальный человек, зная о своей кончине, не попытается изменить все», «Не видят себя экстрасенсы… Могут других посмотреть, но себя не могут», «А толку от предвидения своей гибели? Это судьба. Она не видела себя в старости и делилась этим с коллегами», «Совпадение или нет, но череп – последнее фото…».

Фанаты Новоселовой, которые прослеживали за победами экстрасенса на «Битве», хорошо помнят, как она сама высказывалась о смерти, каким видела загробный мир и что думала о реинкарнации человеческой души. Ведьма не раз говорила, что будучи подростком неоднократно пыталась покончить с собой из-за безответной любви. И в таки моменты, как говорилось, ей явились духи и отговорили от этой затеи, объяснив, что у нее есть особый магический дар, благодаря которому она может помогать людям.

Илона Новоселова предсказала свою смерть: черная ведьма рассказывала о прошлой жизни, которую она помнит

Новоселова писала в блоге: «Я жила где-то в Германии в 1800-х годах нашего столетий, звали меня Элеонора. По какой-то причине родителей у меня не было, поэтому я была удочерена одной семьей. Уже тогда с детства меня тянуло ко всему загадочному и мистическому». В дальнейшем она развивала дар и в прошлой жизни, а вот о смерти в предыдущей жизни не помнит.

Во время рассуждений о смерти, Илона говорила, что жизнь просто так не прерывается. «Человек состоит из трех вещей. Это тело физическое – биомасса. Оболочки эфирные: тело-фантом или привидение – это копия характера и внешности человека. Душа – божественная частица. Она летит, реинкарнируется, дальше – в новое тело. А фантом остается в нижних астралах или параллельных мирах, параллельной плоскости. Это как ксерокопия того, кем человек был при жизни, — это и называется привидением», — объясняла свою точку зрения Илона.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...