подробнее

На сегодняшний день из самых актуальных новостей в мире знаменитостей можно отметить такие: популярная телеведущая Виктория Боня открыто флиртует с актером Бураком Озчивитом в надежде сорвать его свадьбу, а прославленная спортсменка Марина Анисина вступилась за своего возлюбленного Никиту Джигурду

На сегодняшний день из самых актуальных новостей в мире знаменитостей можно отметить такие: популярная телеведущая Виктория Боня открыто флиртует с актером Бураком Озчивитом в надежде сорвать его свадьбу, а прославленная спортсменка Марина Анисина вступилась за своего возлюбленного Никиту Джигурду.

Бывшая участница телестройки является ярой поклонницей многим полюбившегося турецкого сериала «Великолепный век». Кроме того, Вика активно следит за страничками актеров в социальных сетях. Не так данво фолловеры Бурака Озчивита, который сыграл в этом многосерийном фильме, стали замечать, что русская красавица Виктория Боня стала часто оставлять комментарии с комплиментами на страничке у актера. Молодая женщина явно с ним флиртует, при чем не стесняясь того факта, что у Бурака есть возлюбленная и совсем скоро у влюбленной парочки состоится свадьба.

Невеста актера даже начала ревновать его к русской красавице. А турецкая пресса и вовсе сообщила о том, что постоянные комплименты со стороны Бони даже стали причиной ссоры между влюбленными. Фахрия Эвджен была в бешенстве от того, что Виктория постоянно следит, лайкает и комментирует фотографии ее избранника. По некоторым данным пара помирилась и Озчивит даже пообещал любимой заблокировать Вику. Однако, судя по всему, он этого до сих пор не сделал. Ведь Боня вновь оставила лайк и комплимент рядом со свежей фотографией и похвалила его спортивную фигуру.

Знаменитая чета снова воссоединилась после долгой разлуки. Кроме того, появились еще и слухи о том, что они ждут появления третьего ребенка. Марина Анисина была вынуждена обратиться к самому президенту Российской Федерации за помощью из-за того, что ее семью травят. Дело в том, что жадные до рейтингов и популярности продюсеры приглашают пару на свои передачи, а в случае отказа им грозят опубликовать какие-либо компроматы.

Анисина утверждает, что все это чистой воды фикция. В прокуратуре Марине отказали, именно поэтому фигуристка вынуждена была обратиться к главе государства.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В 2023 году пассажиры верхних полок поездов РЖД получат право занимать нижние

В России пассажирам верхних полок дадут законное право принимать пищу на нижних. Такое решение приняло Министерство транспорта страны. Напомним, что ранее данный аспект путешествий на железной дороге в России не…

Подробнее...

Метеоритный дождь Леониды в ноябре 2022 года: где и во сколько смотреть звездопад

Метеорный поток Леониды, названный в честь созвездия Лев, жители планеты Земля будут наблюдать практически весь ноябрь. У каждого из нас появиться шанс загадать свое самое сокровенное желание. Метеоритный дождь, ноябрь…

Подробнее...

Москва празднует 7 ноября: что за торжество, как его отмечали в СССР и будет ли выходной

Праздничный парад 7 ноября в 2022 году в Москве власти столицы заменили на иммерсивное мероприятие. По словам председателя столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерины Драгуновой, в столице воссоздали…

Подробнее...