подробнее

Стоит напомнить о том, что родители Жанны Фриске до сих пор в судебном порядке пытаются принудить Дмитрия Шепелева дать им возможность почаще видеться с внуком

Стоит напомнить о том, что родители Жанны Фриске до сих пор в судебном порядке пытаются принудить Дмитрия Шепелева дать им возможность почаще видеться с внуком.

Прошло ровно два года с тех пор, как не стало кумира миллионов, певицы Жанны Фриске. Женщина умерла от неизлечимой болезни. Несмотря на все старания медиков и ее близких, Жанна умерла 15 июня 2015 года. Смерть Жанны Фриске не только не сблизила ее родителей и бывшего гражданского супруга, но и стала причиной крупной ссоры между ними.

Отец покойной звезды также рассказал, что Дмитрий Шепелев не имеет права отбирать у него внука, так как в жилах Платона течет и его кровь.

«Из-за нашего маленького внука мы лишились своей любимой дочери!», — подытожил Владимир Фриске. Стоит напомнить о том, что родители Жанны Фриске имеют возможность видеть своего внука только один раз в месяц и то в присутствии психолога и самого Дмитрия Шепелева.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В 2023 году пассажиры верхних полок поездов РЖД получат право занимать нижние

В России пассажирам верхних полок дадут законное право принимать пищу на нижних. Такое решение приняло Министерство транспорта страны. Напомним, что ранее данный аспект путешествий на железной дороге в России не…

Подробнее...

Метеоритный дождь Леониды в ноябре 2022 года: где и во сколько смотреть звездопад

Метеорный поток Леониды, названный в честь созвездия Лев, жители планеты Земля будут наблюдать практически весь ноябрь. У каждого из нас появиться шанс загадать свое самое сокровенное желание. Метеоритный дождь, ноябрь…

Подробнее...

Москва празднует 7 ноября: что за торжество, как его отмечали в СССР и будет ли выходной

Праздничный парад 7 ноября в 2022 году в Москве власти столицы заменили на иммерсивное мероприятие. По словам председателя столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерины Драгуновой, в столице воссоздали…

Подробнее...