подробнее

Стоит напомнит о том, что смерть кумира миллионов Жанны Фриске положила начало вражды между ее гражданским супругом и ее родителями

Стоит напомнит о том, что смерть кумира миллионов Жанны Фриске положила начало вражды между ее гражданским супругом и ее родителями.

Напомним, что на данный момент родители Жанны Фриске имеют возможность видеться с внуком только один раз в месяц на протяжении одного часа в присутствии самого Шепелева и психолога. Такое положение дел Владимира Фриске и его жену не устраивает. Кроме того, до сих пор остается неясным, кто же все таки снял двадцать миллионов рублей, которые предназначались для лечения онкобольной Жанны Фриске. Дмитрий настолько устал от постоянных скандалов, в которые были втянуты Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске, что он согласился пройти детектор лжи.

В последнем выпуске ток-шоу «Пусть говорят», Дмитрий Шепелев предоставил выписки из банка, которые подтверждают тот факт, что мать Жанны за десять дней до кончины своей дочери сняла пропавшую сумму денег. Телеведущий также рассказал о том, что родители покойной певицы, не смотря на то, что их дочь была при смерти, сняли с ее банковских счетов все средства. Шепелев не смог скрыть своего возмущении, так как не может понять то, что родители, видя свою умирающую дочь, пошли снимать деньги в банк.

Дмитий Шепелев рассказал о том, что они с Жанной незадолго до ее смерти приобрели дом, а ремонт он сделал на свои личные сбережения. Телеведущий рассказал о том, что не запрещает маленькому Платону видеться с родителями Жанны. Одинокий отец отец признался, что он постоянно рассказывает сыну о его матери.

«Он знает ее голос и бесконечно задает вопросы»,- рассказал Дмитрий. Бывший муж Жанны Фриске до сих пор не можете себе простить того, что в тот момент, когда умерла его супруга, он поехал вместе с маленьким сыном на море.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В 2023 году пассажиры верхних полок поездов РЖД получат право занимать нижние

В России пассажирам верхних полок дадут законное право принимать пищу на нижних. Такое решение приняло Министерство транспорта страны. Напомним, что ранее данный аспект путешествий на железной дороге в России не…

Подробнее...

Метеоритный дождь Леониды в ноябре 2022 года: где и во сколько смотреть звездопад

Метеорный поток Леониды, названный в честь созвездия Лев, жители планеты Земля будут наблюдать практически весь ноябрь. У каждого из нас появиться шанс загадать свое самое сокровенное желание. Метеоритный дождь, ноябрь…

Подробнее...

Москва празднует 7 ноября: что за торжество, как его отмечали в СССР и будет ли выходной

Праздничный парад 7 ноября в 2022 году в Москве власти столицы заменили на иммерсивное мероприятие. По словам председателя столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерины Драгуновой, в столице воссоздали…

Подробнее...