подробнее

Cargolight теперь перевозит грузы по территории Казахстана

Логистическая компания Cargolight с января 2013 года ввела новую услугу перевозки грузов по территории Китая и Казахстана. Кроме того, компания предусмотрела складирование грузов на условиях ответственного хранения.

Теперь в компании Cargolight можно воспользоваться услугой не только международной перевозки груза, но и перевозки на внутренней территории Казахстана и Китая. Перевозка осуществляется из любого уголка упомянутых стран до склада Cargolight в Алматы или Шанхае.

Необходимость введения услуги внутренних перевозок возникла в связи с увеличением числа клиентов, которым бы эта услуга была удобной. Основными клиентами компании являются представители мелкого и среднего бизнеса, которые осуществляют свою деятельность не только в столицах, но и в других городах Китая и Казахстана. Такая услуга позволит им заказывать перевозку от начальной точки до пункта назначения в одной компании, без дополнительных хлопот.

Кроме того, Cargolight предлагает воспользоваться услугой ответственного хранения грузов на своих складах в столицах Китая и Казахстана. Стоимость услуг внутренних перевозок и хранения грузов на складах можно уточнить у менеджеров компании по e-mail info@cargolight.ru или по телефону +7 (495) 727–19–91 (Россия), +7 (727) 329–91–47 (Казахстан).

Транспортная компания Cargolight осуществляет перевозку грузов из Китая, Индии, Европы в Россию и Казахстан. Груз отправляется еженедельно по каждому из направлений. Возможности собственного автопарка компании позволяют транспортировать грузы любого назначения, габаритов и условий хранения. Также Cargolight предлагает перевозку сборных грузов от 1 кг.

Контактная информация:

Александр Быстров
Управляющий партнер Cargolight в России
Москва, ул. Авиационная, 79
+7 (495) 727-19-91
http://cargolight.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как выбрать упаковочный материал для разных товаров: преимущества клейких лент, пленок, стреппинг лент, пакетов и картонных коробок

Выбор упаковочных материалов — ключевой аспект в управлении любым бизнесом, занимающимся производством или продажей товаров. Качественная и надежная упаковка не только защищает продукцию во время транспортировки, но и служит эффективным…

Подробнее...

XIХ Международный кинофестиваль «В кругу семьи»: конкурсный показ и широкая деловая программа

XIХ Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи», приуроченный к 20-летию одноименной общенациональной программы, пройдёт с 6 по 10 июля 2024 года в Ярославле. Фестиваль поддержали Министерство культуры…

Подробнее...

Process Mining — высокоточная аналитика в вашем бизнесе

Эффективность любого бизнеса зависит от множества факторов: включенности участников, эффективного взаимодействия сотрудников и разных отделов, а также — от своевременного выявления и устранения возникающих ошибок. Ошибки могут быть связаны с…

Подробнее...

Специалисты более 60 предприятий ОПК со всей России приняли участие в конференции по гособоронзаказу

Всероссийская конференция «Гособоронзаказ: ценообразование и отчетность» прошла в Санкт-Петербурге 27 апреля. Генеральным партнером мероприятия выступил Банк ПСБ. Слушателями в офлайн и онлайн формате стали специалисты более 60 предприятий ОПК со…

Подробнее...