подробнее

Уникальная машина для уборки появилась в России

На российском рынке предствлена новинка среди клинингового оборудования — машина Edge-20HD от американской компании «R.P.S. Corporation». Машина появилась в России благодаря компании «Все для уборки». Edge-20HD уже завоевала популярность у профессионалов клинингового бизнеса.

Так в чем же заключается ее уникальность и преимущества?

При разработке машины Edge-20HD американская компания «R.P.S. Corporation» использовала новейшую технологию, что позволила создать поистине универсальную машину.

Первое, что надо отметить – это рабочий узел машины. В отличие от стандартных держателей для падов или щеток имеющих круглую форму, держатель Edge-20HD обладает прямоугольной формой, что позволяет машине обрабатывать поверхность в углах, вдоль стен, а также ступени лестниц.

Edge-20HD предусматривает установку различных приспособлений, ассортимент которых очень широк: алмазные полоски, прямоугольные пады, наждачная бумага, абразивная сетка, а также набор специальных грузов, что позволяют использовать машину для решения многих задач, начиная от полировки и восстановления полов и заканчивая удалением старых защитных покрытий. Что касается последних, то здесь стоит отметить тот факт, что для удаления подобных покрытий при помощи Edge-20HD отпадает необходимость в использовании различных химических средств, тем самым оператор и убираемая поверхность не будут подвержены вредному воздействию химикатов, а обработка пола станет значительнее экономичнее.

Машина Edge-20HD также будет актуальна для чистки ковров, шлифовки, удаления краски и лака с деревянных полов, циклевки паркета, а также чистке межплиточных швов.

Edge-20HD обладает достаточно высокой производительностью труда. За один час работы она способна очистить до 460 м2. Кроме этого, машина обладает низким уровнем шума, что также является несравненным достоинством в отличие от большинства обычных однодисковых машин.

Очищение, полировка, а также удаление старых защитных составов напольного покрытия происходит за счет высокоскоростных вращающихся падов, которые могут иметь различную степень абразивности и прекрасно справляются даже с сильными загрязнениями. Пады подбираются согласно поставленным задачам.

Работе с Edge-20HD очень легко научиться. Она проста и понятна в использовании опять же в отличие от большинства традиционных роторных машин.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лучшими летними шинами для Hyundai Solaris выбрали Viatti Strada Asimmetrico

В рейтинге лучших шин для комплектации автомобиля Hyundai Solaris, который составило автомобильное издание «ЗнайАвто.ru», среди рекомендуемых шин – Viatti производства Шинного Бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. Viatti Strada Asimmetrico стали…

Подробнее...

HAFFEN обновила клапаны для двигателей Камминз

Под высокие требования к износоустойчивости во время строительного и сельскохозяйственного сезона 2021 года компания HAFFEN запустила производство обновлённых клапанов для двигателей Камминз. Увеличен срок службы, повышена устойчивость к высоким нагрузкам….

Подробнее...

В России активно растет интерес к яхтингу как возможности для летнего отдыха

С приближением летних отпусков путешественники чаще, чем когда-либо, выбирают взять яхту напрокат для проведения летнего досуга. Click&Boat, ведущая платформа по аренде яхт, делится своим оптимистическим настроем на тенденции в области…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...