подробнее

Мария Максакова поменяла имидж после смерти мужа

Оперная певица Мария Максакова произвела фурор в интернете. Жена покойного экс-депутата предстала в новом образе, чем немало удивила своих поклонников. Женщина не только похудела, но и обрезала свои волнистые локоны. С недавних пор певица стала обладательницей новой ультрамодной стрижкой с ассиметричной челкой.

Кроме того оперная дива дала интервью для украинского канала, в котором рассказала о своей жизни после потери любимого человека. Она призналась, что смерть мужа стала для нее сильнейшим стрессом. На почве переживаний звезда заметно похудела. В ходе беседы с журналистами она призналась, что не может смириться со смертью любимого человека.

Фото Марии с очень короткой стрижкой были опубликованы в соц. сети и, конечно же, вызвали разгоряченные дискуссии между пользователями интернета. Мнения фанатов артистки, как и ожидалось, разделились, но это не расстроило звезду.

Семейный психолог Светлана Бояринова заявила, что сменой имиджа Мария пытается создать иллюзию новой жизни. Впрочем, артистка и не опровергает этого. Так же психолог напомнила, что певца похудела из-за сильнейшего стресса, и звезде не помешало бы наблюдение у врача

Последнее время имя артистки не сходит со страниц газет. Это и не удивительно, ведь певица продолжает оставаться в центре внимания. Журналисты заметили, не смотря на сильнейшую жизненную драму Мария, отлично выглядит и прекрасно держится. Она продолжает светскую жизнь, участвует в различных мероприятиях и не показывает на публике своих эмоций.

Так же исполнительница очень переживает разлуку с детьми, ведь она привыкла, что они всегда гастролируют с ней. Мария часто созванивается со своими наследниками по телефону и души не чает в сыне Илье и дочке Людмиле.

После смерти своего мужа популярная оперная певица переехала из России, аргументируя это тем, что смена места жительства поможет легче перенести ей боль утраты.

Будучи депутатами Госдумы Росийской Федерации, Мария Максакова и Денис Вороненков поженились.Спустя короткое время у них родился сын. Не так давно, когда стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении Вороненкова за мошенничество и рейдерский захват, супруги бежали на Украину. В марте Дениса Вороненкова застрелили в центре Киева. Что стало очень сильной трагедией для певицы и по совам психолога и самой Марии подвигло артистку сменить имидж.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...