подробнее

Новинки автошоу в Детройте

Детройт – центр автопромышленности США – открыл посетителям двери очередного автосалона.Американский рынок автомобильной промышленности – крупнейший в мире и в тоже время очень специфический. Покупатели привыкли к огромному изобилию моделей, а производители изощряются в соединении на первый взгляд несовместимых желаний покупателей – дорогие сердцам американских граждан быстрых и большие авто с экологичностью и высокими технологиями.
В США ежегодно проходит около полусотни подобных автосалонов, однако именно Детройтский является главным среди них. Миллион посетителей, пятьсот моделей авто со всего мира. Здесь свои детища представляют компании Peugeot (Франция), Ford (США), Mercedes Benz (Германия), Ferrari (Италия), Toyota и Nissan (Япония), а также демонстрируются штучные спорткары.
В Детройте Mercedes Benz презентовал свою респектабельную и динамичную новинку – четырехдверное купе CLA, ориентированное на молодежную аудиторию. Свой первый седан класса «премиум» Cadenza представила компания из Кореи Kia Motor.
Компания Audi презентовала свой новый R8, а Chevrolet – Corvette. Американский автомобильный рынок в последнее время, казалось бы, кардинально сменил имидж: вместо огромных джипов популярностью стали пользоваться более компактные и экономичные модели. Однако мода изменчива и на суд публики в Детройте снова представили большие пикапы Ford Atlas и Chevrolet Silverado, просторные семейные семиместные авто и минивэн Ford Transit. Традиционные огромные формы сочетаются в этих моделях с комфортными салонами, топливной экономичностью и электронной начинкой (навигаторы, климат системы, автопарковщики).
Копания Infiniti продемонстрировала в Детройте новый седан Infiniti Q50. Японская марка популярна и в России, разборка инфинити м56 в Москве на сайте http://razborinfiniti.ru/m не составит большого труда для ее владельца, если он обратится к специалистам.
На автосолоне также обсуждали будущее автоиндустрии. Карлос Гон (Carlos Ghosn), глава Nissan, уверен в том, что к 2020 году в продаже появятся массовые модели автомобилей, которые не будут нуждаться в управлении водителем, не смотря на то, что современные концепты пока не предполагают таких новшеств.
Концерны Acura, Volkswagen, Honda и Nissan показали на автосалоне новые кроссоверы, а. Toyota презентовала провокационный концепткар с ярким названием Furia.
На данный момент автосалон в Детройте посетили только профессионалы и представители прессы. Остальные желающие смогут побывать на этом мероприятии 19 января.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«И‌ ‌легковые,‌ ‌и‌ ‌внедорожные»:‌ ‌зимние‌ ‌шины‌ ‌Viatti‌ ‌в‌ ‌тройке‌ ‌лучших‌ ‌ ‌

Нешипуемые Viatti от Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES вошли в топ-3 лучших зимних шин 2021 года. Рейтинг был составлен специализированным порталом «ВыборЦен» на основе оценок экспертов и отзывов покупателей,…

Подробнее...

Летние Viatti в ТОП-5 среди рекомендуемых специалистами

Бренд Viatti от Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES вошел в топ-5 марок летних шин, выбираемых по рекомендации автомехаников. Соответствующее исследование провели специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ». В ассортименте три линейки…

Подробнее...

Лучшими летними шинами для Hyundai Solaris выбрали Viatti Strada Asimmetrico

В рейтинге лучших шин для комплектации автомобиля Hyundai Solaris, который составило автомобильное издание «ЗнайАвто.ru», среди рекомендуемых шин – Viatti производства Шинного Бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. Viatti Strada Asimmetrico стали…

Подробнее...

HAFFEN обновила клапаны для двигателей Камминз

Под высокие требования к износоустойчивости во время строительного и сельскохозяйственного сезона 2021 года компания HAFFEN запустила производство обновлённых клапанов для двигателей Камминз. Увеличен срок службы, повышена устойчивость к высоким нагрузкам….

Подробнее...