подробнее

BMW планирует конкурента Tesla Model 3

В сентябре в рамках Франкфуртского автосалона BMW публично представит новый компактный электрический седан. Предполагается, что новинка может составить конкуренцию самой доступной модели Tesla. Такая информация появилась в немецких СМИ со ссылкой на собственные источники.

Базой для нового электрокара BMW станет 3 Series следующего поколения, которая будет построена на платформе CLAR. Эта архитектура дебютировала вместе с флагманским седаном 7 Series, а также используется новыми седаном 5 Series и кроссовером X3.
Согласно предварительной информации, электрический вариант BMW 3 Series будет способен на одной подзарядке преодолеть 400 километров. Уже известно, что запас хода младшей модели Tesla Motors составит 350 километров.

Представит ли BMW во Франкфурте серийный электромобиль или прототип пока не сообщается. Как ожидается, сначала будет представлен предсерийный концепт, а товарная версия седана дебютирует спустя год.

Ранее BMW обнародовала результаты продаж за май 2017 года, продемонстрировав высокий спрос на электромобили.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Куда сходить в Москве 2 и 3 июля 2022 года и где будут перекрыты дороги из-за мероприятий

Сегодня, в первую субботу июля, 2-го числа, на стадионе «Лужники» в Москве пройдет масштабный мега концерт поп-группы «Руки Вверх!». В связи с проведением мероприятия Дептранс Москвы сообщил о перекрытии нескольких…

Подробнее...

В основе фильма KAMA TYRES – книга Николая Александровича Зеленова

Шинный комплекс KAMA TYRES представил фильм про основателя шинной промышленности Республики Татарстан и одного из отцов-основателей Нижнекамска – Николая Александровича Зеленова. Премьера ленты состоялась 28 мая – в этот день…

Подробнее...

Аренда автобуса для мероприятия в Москве и Петербурге: сложно ли это?

В жизни немало случаев, когда каждый из нас сталкивается с необходимостью заказа транспорта для перевозки людей. Это может быть и частная подготовка к свадьбе, и организация переезда участников конференции, а…

Подробнее...

Самая пострадавшая отрасль: почему пандемия так ударила по автопроизводству?

Вызванный пандемией коронавирусной инфекции кризис нанес серьезные убытки всем отраслям промышленности, но исследователи назвали ту, которая пострадала сильнее всего. «Лидером» по потерям стала автоиндустрия — именно к такому выводу пришли…

Подробнее...