подробнее

Армен Джигарханян отсудил у своей бывшей жены семьдесят четыре тысячи долларов и квартиру в центре Москвы

Стоит напомнить, что пара официально развелась еще в 2015 году, однако до бракоразводного процесса на протяжении целого десятилетия они не жили вместе. Татьяна приняла решение жить на территории США, а ее супруг купил ей дом. Но когда женщина узнала, что Армен Джигарханян начал строить новые отношения, она решила продать все имущество и вернулась в Россию. Власова надеялась на то, что сумма в сто двадцать тысяч долларов и квартира в центре столицы станет ей отличной компенсацией за моральный ущерб, который ей причинил режиссер. Но как только женщина вернулась на родину, Джигарханян начал претендовать на половину суммы, которую Власова получила от продажи дома плюс процент за пользование данными деньгами, и право собственности на квартиру в центре столицы. Это стало настоящим ударом для Татьяны Власовой. Женщина призналась, что она и предположить не могла, что когда-нибудь ее муж найдет ей замену.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Легенда советского кино Инна Чурикова попала в реанимацию

Легендарная артистка Инна Чурикова, как пишет ряд отечественных СМИ, попала в реанимационное отделение больницы Боткина в Москве. Об этом стало известно 20 июля 2022 года. Сообщается, что у актрисы врачи…

Подробнее...

Актриса Руслана Писанка умерла в Германии

Трагическое известие для всех украинцев сегодня, во вторник 19 июля 2022 года, распространились в ряде телеграм-каналов. Интернет пресса сообщают, что украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка скоропостижно скончалась в Германии….

Подробнее...

Красавчику Рики Мартину грозит тюрьма за инцест с племянником, — Marca

Известный певец Рики Мартин может сесть в тюрьму на длительный срок из-за домашнего насилия и не только. На артиста подал его племянник. Правда, адвокаты певца уверены, что смогут отмыть репутацию…

Подробнее...

Ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов чуть не умер на съемках недалеко от Останкино

Отечественные средства массовой информации сообщают, что во время работы ведущего программы «В мире животных» Николая Дроздова над эпизодом подкаста в библиотеке на Аргуновской улице произошло ЧП. Пожилой мужчина почувствовал себя…

Подробнее...