подробнее

Армен Джигарханян отсудил у своей бывшей жены семьдесят четыре тысячи долларов и квартиру в центре Москвы

Стоит напомнить, что пара официально развелась еще в 2015 году, однако до бракоразводного процесса на протяжении целого десятилетия они не жили вместе. Татьяна приняла решение жить на территории США, а ее супруг купил ей дом. Но когда женщина узнала, что Армен Джигарханян начал строить новые отношения, она решила продать все имущество и вернулась в Россию. Власова надеялась на то, что сумма в сто двадцать тысяч долларов и квартира в центре столицы станет ей отличной компенсацией за моральный ущерб, который ей причинил режиссер. Но как только женщина вернулась на родину, Джигарханян начал претендовать на половину суммы, которую Власова получила от продажи дома плюс процент за пользование данными деньгами, и право собственности на квартиру в центре столицы. Это стало настоящим ударом для Татьяны Власовой. Женщина призналась, что она и предположить не могла, что когда-нибудь ее муж найдет ей замену.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...