подробнее

Светлана Премякова призналась, что ее бывший муж хотел ее убить

Фанаты Светланы Премяковой, которая сыграла роль очаровательной медсестры Любы в любимом многими сериале «Интерны», до сих пор не могут поверить в откровенные признания женщины по поводу ее личной жизни. Как оказалось, бывший супруг Светланы употреблял различные запрещенные препараты, вел себя неадекватно, а однажды даже хотел убить Пермякову. Светлана терпела издевательства супруга только ради того, что отчаянно хотела родить ему наследника. Но как только женщина поняла, что это не получится, пара сразу же рассталась. После развода у Пермяковой было еще два серьезных романа. От Максима Скрябина актриса родила дочь Варвару. Светлана призналась, что на данный момент у нее есть мужчина, который на три года старше нее. Как признается сама Пермякова, они познакомились в театре, мужчина не побоялся подойти и пригласить ее на свидание. Актриса очень надеется, что именно с этим человеком она будет действительно счастлива.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Легенда советского кино Инна Чурикова попала в реанимацию

Легендарная артистка Инна Чурикова, как пишет ряд отечественных СМИ, попала в реанимационное отделение больницы Боткина в Москве. Об этом стало известно 20 июля 2022 года. Сообщается, что у актрисы врачи…

Подробнее...

Актриса Руслана Писанка умерла в Германии

Трагическое известие для всех украинцев сегодня, во вторник 19 июля 2022 года, распространились в ряде телеграм-каналов. Интернет пресса сообщают, что украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка скоропостижно скончалась в Германии….

Подробнее...

Красавчику Рики Мартину грозит тюрьма за инцест с племянником, — Marca

Известный певец Рики Мартин может сесть в тюрьму на длительный срок из-за домашнего насилия и не только. На артиста подал его племянник. Правда, адвокаты певца уверены, что смогут отмыть репутацию…

Подробнее...

Ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов чуть не умер на съемках недалеко от Останкино

Отечественные средства массовой информации сообщают, что во время работы ведущего программы «В мире животных» Николая Дроздова над эпизодом подкаста в библиотеке на Аргуновской улице произошло ЧП. Пожилой мужчина почувствовал себя…

Подробнее...