подробнее

Светлана Премякова призналась, что ее бывший муж хотел ее убить

Фанаты Светланы Премяковой, которая сыграла роль очаровательной медсестры Любы в любимом многими сериале «Интерны», до сих пор не могут поверить в откровенные признания женщины по поводу ее личной жизни. Как оказалось, бывший супруг Светланы употреблял различные запрещенные препараты, вел себя неадекватно, а однажды даже хотел убить Пермякову. Светлана терпела издевательства супруга только ради того, что отчаянно хотела родить ему наследника. Но как только женщина поняла, что это не получится, пара сразу же рассталась. После развода у Пермяковой было еще два серьезных романа. От Максима Скрябина актриса родила дочь Варвару. Светлана призналась, что на данный момент у нее есть мужчина, который на три года старше нее. Как признается сама Пермякова, они познакомились в театре, мужчина не побоялся подойти и пригласить ее на свидание. Актриса очень надеется, что именно с этим человеком она будет действительно счастлива.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...