подробнее

Дочка Гоши Куценко и Марии Порошиной похожа на мать как две капли воды

Накануне у дочки известных актеров был выпускной. Полина выпустилась из театрального института имени Бориса Щукина. Мария поделилась радостной новостью со своими фолловерами и опубликовала фотоснимок со своей дочкой. Чтобы начинающая актриса чувствовала себя более уверенно, родители и бабушка пришли ее поддержать. Многочисленная армия поклонников тут же отметила внешнее сходство Полины и Марии.

Фанаты считают, что девушка похожа на свою звездную маму, как две капли воды. Порошина выбрала для выпускного наследницы наряд белого цвета. А вот сама Полина предпочла одежду черного цвета. Фолловеры оставили множество восторженных откликов в адрес Марии и ее юной наследницы Полины. Фанаты подчеркнули, что у выпускницы мамина улыбка, она красавица и умница.

Отметим также, что недавно Полина начала самостоятельную жизнь и переехала жить к своему молодому человеку. Мужчина работает режиссером и на несколько лет старше девушки. Полина уже мечтает о свадьбе и детях, но на первое место ставит карьеру и саморазвитие на данный момент. Мама одобрила выбор наследницы и надеется, что они будут вместе счастливы всю жизнь. Несмотря на развод, Мария и Гоша Куценко смогли сохранить дружеские отношения. Они общаются время от времени. Полина старается прислушиваться к звездным родителям и во всем советуется с ними.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...