подробнее

Армен Джигарханян выиграл судебное дело у своей бывшей супруги

Два года назад, в 2015 году, Армен и Татьяна Власова развелись. До этого супруги не жили вместе на протяжении десятилетия. Дело в том. Что Джигарханян купил дом в Соединенных Штатах Америки, а сам изредка прилетал, чтобы навестить Татьяну. Позже женщина выяснила, что ее супруг строит отношения в Москве с другой изборанницей, по имени Виталина Цымбалюк-Романовская.

Татьяна приняла решение продать имущество и вернуться в Россию. В Москве у супругов была совместная квартира и Власова надеялась, что Армен не станет на нее претендовать, оставив все ей. Татьяна Сергеевна была уверена в том, что ей хватит суммы 120 тысяч долларов для того, чтобы ни в чем не нуждаться, эта сумма и квартиры станут достойной компенсацией за развод. Однако этому не суждено случиться, на деле все получилось совершенно неожиданно для Татьяны.

В суде постановили взыскать с Татьяны Власовой свыше 74 тысяч долларов. Об этом сообщил ее представитель Андрей Баранов. Ранее было принято решение оставить квартиру Джигарханяну, но при этом отказать в удовлетворении иска о разделе суммы от продажи дома. Знаменитому режиссеру не понравилось такое развитие событий и он снова обратился в суд с требованием вернуть ему причитающуюся сумму денег.

Татьяна поделилась, что никогда не ждала от Армена измены. Она была верной супругой, удобной женой и надежным тылом. Женщине казалось, что Джигарханяна все удовлетворяет в семье, однако она ошиблась.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Легенда советского кино Инна Чурикова попала в реанимацию

Легендарная артистка Инна Чурикова, как пишет ряд отечественных СМИ, попала в реанимационное отделение больницы Боткина в Москве. Об этом стало известно 20 июля 2022 года. Сообщается, что у актрисы врачи…

Подробнее...

Актриса Руслана Писанка умерла в Германии

Трагическое известие для всех украинцев сегодня, во вторник 19 июля 2022 года, распространились в ряде телеграм-каналов. Интернет пресса сообщают, что украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка скоропостижно скончалась в Германии….

Подробнее...

Красавчику Рики Мартину грозит тюрьма за инцест с племянником, — Marca

Известный певец Рики Мартин может сесть в тюрьму на длительный срок из-за домашнего насилия и не только. На артиста подал его племянник. Правда, адвокаты певца уверены, что смогут отмыть репутацию…

Подробнее...

Ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов чуть не умер на съемках недалеко от Останкино

Отечественные средства массовой информации сообщают, что во время работы ведущего программы «В мире животных» Николая Дроздова над эпизодом подкаста в библиотеке на Аргуновской улице произошло ЧП. Пожилой мужчина почувствовал себя…

Подробнее...