подробнее

Армен Джигарханян выиграл судебное дело у своей бывшей супруги

Два года назад, в 2015 году, Армен и Татьяна Власова развелись. До этого супруги не жили вместе на протяжении десятилетия. Дело в том. Что Джигарханян купил дом в Соединенных Штатах Америки, а сам изредка прилетал, чтобы навестить Татьяну. Позже женщина выяснила, что ее супруг строит отношения в Москве с другой изборанницей, по имени Виталина Цымбалюк-Романовская.

Татьяна приняла решение продать имущество и вернуться в Россию. В Москве у супругов была совместная квартира и Власова надеялась, что Армен не станет на нее претендовать, оставив все ей. Татьяна Сергеевна была уверена в том, что ей хватит суммы 120 тысяч долларов для того, чтобы ни в чем не нуждаться, эта сумма и квартиры станут достойной компенсацией за развод. Однако этому не суждено случиться, на деле все получилось совершенно неожиданно для Татьяны.

В суде постановили взыскать с Татьяны Власовой свыше 74 тысяч долларов. Об этом сообщил ее представитель Андрей Баранов. Ранее было принято решение оставить квартиру Джигарханяну, но при этом отказать в удовлетворении иска о разделе суммы от продажи дома. Знаменитому режиссеру не понравилось такое развитие событий и он снова обратился в суд с требованием вернуть ему причитающуюся сумму денег.

Татьяна поделилась, что никогда не ждала от Армена измены. Она была верной супругой, удобной женой и надежным тылом. Женщине казалось, что Джигарханяна все удовлетворяет в семье, однако она ошиблась.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...