подробнее

Родные и близкие Олега Яковлева вспомнили о нем некоторые подробности

Накануне стало известно о том, что бывший солист популярной группы «Иванушки Интернашианал» скончался в больнице. Мужчина так и не смог прийти в сознание. Александра Куцевол, которая является гражданской супругой Олега рассказала, что он умер в реанимации. Яковлеву было всего 47 лет. Отар Кушанашвили отметил, что приглашал его к себе на день рождение три недели назад, однако певец отказался. Теперь журналист понимает, в чем была причина. По его словам, в последнее время Олег выглядел изможденным.

Приятель артиста поделился, что Олег получил небывалую популярность в группе «Иванушки Интернашионал» и был уверен в том, что сольная карьера также у него пойдет в гору. Однако завоевать сердца поклонников оказалось не так просто. Гражданская супруга всегда поддерживала Олега и верила, что у него все получится. Коллеги по группе Кирилл и Андрей также не могут поверить в случившееся.

Жена Андреева Лолита вспомнила, что Яковлев держать все в себе, поэтому не говорил о недуге. В 2010 году ушла из жизни его сестра после борьбы с раком. Также женщина подчеркнула, что Александра старалась продвинуть любимого человека, поддерживала его и помогала. Однако хрупкой девушке, работающей корреспондентом на музыкальном канале, не легко это сделать. Ирина Нельсон сообщила, что Олег всегда восхищался ею и постоянно приглашал на свои концерты. Однако обстоятельства не всегда позволяли ей это сделать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Легенда советского кино Инна Чурикова попала в реанимацию

Легендарная артистка Инна Чурикова, как пишет ряд отечественных СМИ, попала в реанимационное отделение больницы Боткина в Москве. Об этом стало известно 20 июля 2022 года. Сообщается, что у актрисы врачи…

Подробнее...

Актриса Руслана Писанка умерла в Германии

Трагическое известие для всех украинцев сегодня, во вторник 19 июля 2022 года, распространились в ряде телеграм-каналов. Интернет пресса сообщают, что украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка скоропостижно скончалась в Германии….

Подробнее...

Красавчику Рики Мартину грозит тюрьма за инцест с племянником, — Marca

Известный певец Рики Мартин может сесть в тюрьму на длительный срок из-за домашнего насилия и не только. На артиста подал его племянник. Правда, адвокаты певца уверены, что смогут отмыть репутацию…

Подробнее...

Ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов чуть не умер на съемках недалеко от Останкино

Отечественные средства массовой информации сообщают, что во время работы ведущего программы «В мире животных» Николая Дроздова над эпизодом подкаста в библиотеке на Аргуновской улице произошло ЧП. Пожилой мужчина почувствовал себя…

Подробнее...