подробнее

Денис Клявер устроил вечер памяти Ильи Олейникова

Пять лет назад умер звезда популярной передачи «Городок» Илья Олейников. Это стало неожиданностью и даже ударом для многих его коллег, родных и близких. Как писалось, Илья Львович переживал из-за того, что мюзикл «Пророк», в которой он работал как композитор, потерпел неудачу. Это сказалось на здоровье и вследствие у артиста обнаружили онкологическое заболевание.

Несмотря на то что, Олейникова уже нет пять лет, друзья и близкие всегда чувствуют, что он рядом. Наследник артиста Денис Клявер призвал коллег и друзей отца прийти на памятный вечер «Жизнь как песТня», посвященный семидесятилетнему юбилею Ильи Львовича. Известные петербуржцы пришли в Театр Комедии им. Акимова, чтобы вспомнить звезду «Городка». Как сказал Денис, в его доме было приятно собирать гостей после 18 часов, которые сидели и наслаждались вместе вечером до поздней ночи. Он до сих пор чувствует присутствие отца рядом.

Один из лучших друзей, а также коллега по «Городку» Юрий Стоянов не смог побывать на памятном вечере. Денис Клявер сообщил о том, что у него есть на это уважительная причина. У Стоянова тоже был юбилей – 60 лет. У Юрия и Ильи дни рождения в один день. Однако коллега Ильи Львовича прислал видеосообщение, которое глубоко тронуло гостей вечера. Стоянов обратился к властям и призвал разрешить установку мемориальной доски. При этом друзья и коллеги возьмут на себя все финансовые затраты. На вечере был также внук Ильи Олейникова Тимофей. Молодой человек очень похож на своего звездного дедушку.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...